|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Поиск одинаковых значений в одной таблице MySQL |
|
Поиск одинаковых значений в одной таблице MySQL
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Никак не могу разобраться (((
Есть таблица: id (A_I) id_slave (NULL) link title Таблица должна выводить меню по разделам: Фрукты: Яблоко Апельсин ... Овощи: Свекла Морковь ... Для дочерних ссылок поле id_slave и существует, оно равно родительскому id, т.о.: id id_slave title 1 0 Фрукты 2 1 Яблоко 3 1 Апельсин 4 1 ..... 5 0 Овощи 6 5 Свекла 7 5 Морковь 8 5 ...
Но осталась одна небольшая проблема, которую я не знаю как решить. Он выдает вот так:
А должно быть:
Как сделать так чтобы он не выводил уже "выведенное"???? Хочу сделать без использования дополнительной таблицы. |
|
Отправлено: 20:59, 29-03-2012 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:27, 01-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MySQL - [решено] Перенос значений поля из одной базы в другую | skeletor | Программирование и базы данных | 3 | 21-10-2011 10:19 | |
MSFT SQL Server - Поиск пустого поля в таблице | rivera | Программирование и базы данных | 2 | 05-07-2011 11:04 | |
Система - поиск одинаковых _каталогов_ | zilia | Программное обеспечение Windows | 1 | 14-07-2010 18:58 | |
Поиск одинаковых кадров в видео-файлах | wale | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-04-2009 22:00 | |
Поиск одинаковых файлов | Geo55 | Программное обеспечение Windows | 6 | 23-10-2004 10:01 |
|