Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » просит форматировать диск D

Ответить
Настройки темы
просит форматировать диск D

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt log _.txt
(43.3 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: txt info_.txt
(9.1 Kb, 1 просмотров)
Здравствуйте! Не могу открыть диск D, просит его отформатировать. Один раз было так же, но я проверила комп на вирусы и drWeb нашел -троян, я удалила вирус, диск открылся нормально.А через некоторое время опять не открывается просит форматнуть его, я опять проверяю, но уже утилита вирусов не находит.Затем я проверяю комп сканером RSIT. Вышел анализ скана (log), который я прошу вас прокомментировать.
спасибо!

Отправлено: 13:00, 26-03-2012

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Вы сделали не все логи.
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

Вижу вы использовали комбофикс - приложите его лог(если сохранился)

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:47, 26-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Блондинка

Благодарности: 382

+ к посту iskander-k

Цитата:
2012-03-26 12:57:51 ----D---- C:\Qoobox
запускали ComboFix? лог приложите

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 20:58, 26-03-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » просит форматировать диск D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено