Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как прослушать аудио выход (не вход)

Ответить
Настройки темы
Как прослушать аудио выход (не вход)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть ли другие репитеры кроме VAC (Virtual Audio Cable). Меня не устраивает то что звук пропадает на сукунду когда что либо запускаешь.
Нужно либо решать проблему с подвисаниями либо способ прослушувать аудиовыход другими средствами. VAC это единственное что я знаю.

Можно прослушать средствами ОС если заставить систему думать что этот выход является и входом одновременно.

В системнике 2 звуковые одна встроенная реалтек, вторая C-media. Всё это дело мне нужно для использования передней панели корпуса(панель подключена к материнке ASUS P5KSE).

P.S.: Впринципе всё работает но, хотелось бы без подвиисаний.

Отправлено: 14:19, 25-03-2012

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата valertos@vk:
Есть ли другие репитеры кроме VAC (Virtual Audio Cable) »
попробуйте Fraps, эта программа рипает все происходящее не экране, можно и звук в отдельности

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 11:41, 26-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Shlep, мне нужно не записать мне нужно весь звук подаваемый на один выход дублировать на другое устройство.

репитер = Repeater (Повторитель)

Отправлено: 17:46, 26-03-2012 | #3

ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата valertos@vk:
Есть ли другие репитеры кроме VAC (Virtual Audio Cable). »
Виртуальный аудио кабель, цифровой, например v.4.10 – это лучшее, что есть для профессионального последовательного соединения различных аудио. Полезный ФАК http://rw3ps.qrz.ru/q1.htm, примеров в инете достаточно, например: http://www.liveinternet.ru/users/pla...post163282002/ и http://www.chess-portal.net/advices/...-dostupno.html.
Так что наверняка железо слабовато и косяки в системе.

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:14, 26-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как прослушать аудио выход (не вход)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено