|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как прослушать аудио выход (не вход) |
|
Как прослушать аудио выход (не вход)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть ли другие репитеры кроме VAC (Virtual Audio Cable). Меня не устраивает то что звук пропадает на сукунду когда что либо запускаешь.
Нужно либо решать проблему с подвисаниями либо способ прослушувать аудиовыход другими средствами. VAC это единственное что я знаю. Можно прослушать средствами ОС если заставить систему думать что этот выход является и входом одновременно. В системнике 2 звуковые одна встроенная реалтек, вторая C-media. Всё это дело мне нужно для использования передней панели корпуса(панель подключена к материнке ASUS P5KSE). P.S.: Впринципе всё работает но, хотелось бы без подвиисаний. |
|
Отправлено: 14:19, 25-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата valertos@vk:
|
|
------- Отправлено: 11:41, 26-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Shlep, мне нужно не записать мне нужно весь звук подаваемый на один выход дублировать на другое устройство.
репитер = Repeater (Повторитель) |
Отправлено: 17:46, 26-03-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valertos@vk:
Так что наверняка железо слабовато и косяки в системе. |
|
------- Отправлено: 22:14, 26-03-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] От чего может блокироваться выход аудио сигнала? | biodroid | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 05-10-2010 09:06 | |
Router - Разделение вход/выход трафика по разным каналам | Сибиряк | Сетевое оборудование | 1 | 13-03-2008 00:23 | |
Медиа - Не проигрывает звуки (вход, выход) | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-02-2008 21:48 | |
Загрузка - Вход в систему и тут же выход | 1111vlad1111 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2008 12:27 | |
Подключение аудио вход/выход на передней панели сист. блока | D_R_O_N | Материнские платы и память | 12 | 13-12-2007 05:33 |
|