Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка 8 при скачивании торрентов

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка 8 при скачивании торрентов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Уже всю голову сломал. Ситуация такая. Винда Ульмэйт 32-ух разрядная. При скачивании торрентов любым клиентом у меня качается 6,75 гб, после чего вылетает ошибка "недостаточно памяти для обработки команды". А после чего и сама винда не дает запускать программы. Спасает только перезагрузка. Оперативы 4 гб. В уторренте включал галки "Отключить Windows кэширование"- не помогает. Файл подкачки увеличивал - не помогает. Хелп ми плиз!

Отправлено: 09:48, 24-03-2012

Moderator

Благодарности: 15501

kozma_pr, отключите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).
С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

Цитата:
ошибка "недостаточно памяти для обработки команды". А после чего и сама винда не дает запускать программы
Можно в RAMMap на вкладке Use Counts понаблюдать за динамикой выделения памяти.
Если увидите утечку в Paged или Nonpaged Pool, почитайте:

Отправлено: 10:02, 24-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, Спасибо, попробую все. у меня подозрение на самом деле что виноват odissey access client. но с удалением его драйверов у меня проблема. Просьба пока тему не закрывать, пока не решу проблему

Отправлено: 19:13, 25-03-2012 | #3

Новый участник

похоже проблема решена, поставил самый последний одиссей, 10 гигов скачал, всо ОК.Petya V4sechkin, спасибо за советы, ибо натолкнул меня на идею с одиссеем совет про службы

Отправлено: 20:01, 29-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка 8 при скачивании торрентов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено