Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Куда исчезают телефоны, которые не были проданы?

Ответить
Настройки темы
Куда исчезают телефоны, которые не были проданы?

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возник такой вопрос. куда они исчезают?

Вот выпустил Siemens 1000 телефонов, отправил их в Россию, компания Пампам купила и дилеров и выставила у себя на продажу. За 1,5 года они продали 800 телефонов, и вот время не стоит на месте и эти simensы вышли из оборота и исчезли с прилавков. Так вот по этому вопрос, куда делись эти 200 телефонов. Я не верю, что все телефоны всегда полностью продаются, сколько-то должно оставаться, так куда они деются потом?

Просто хочу себе siemens s75, такой как у меня был, но хочу новый, а новых их не выпускают.

-------
Радиус свободы определяется длинной цепи на шее.

Отправлено: 19:44, 23-03-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kursor_kvk:
куда делись эти 200 телефонов. »
лежат на прилавках, чего им сделается, у них срока годности нет.

вы бы лучше поинтересовались, куда девается с прилавков молоко и кефир с истёкшим сроком годности
Цитата Kursor_kvk:
Я не верю, что все телефоны всегда полностью продаются, сколько-то должно оставаться, »
Все продаются, 100% минус усушка, утруска и хищения

Цитата Kursor_kvk:
хочу себе siemens s75, такой как у меня был, но хочу новый »
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=siemens+s75

Отправлено: 20:35, 23-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Куда исчезают телефоны, которые не были проданы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено