|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Какой-то вирус, создает папку на локальном диске и в нем файлик klpclst.dat |
|
Какой-то вирус, создает папку на локальном диске и в нем файлик klpclst.dat
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Случилось такая неприязнь, вдруг не с того не сего, очень сильно стал подгружаться компьютер. Я перезагрузил, отказались некоторые браузеры просматривать страницы, такие как хром и сафари, мазила и опера остались работоспособными.
Скайп напрочь отказался работать, выскакивает ошибка о закрытии приложения, и я заметил на локальном диске создался какой-то txtшник тчоно знаю что из 3 букв без цифр типа xxx.txt, какой я не уточню, так как после первой проверки авз он исчез и не появляется теперь но в интернете нашел что это троянчик какой-то... Касперский обновлен рентабелен, и он не чего не заметил. После первой проверки думал все ок, но тут на локальном начали создаваться такие папки как "M1lP3vcHR8hhvYv" и в нем файл "klpclst.dat" Система видно расхлябаная стала, перестанавливать ос, напрочь отказываюсь. Что бы все восстановить уйдет уйма времени. Все таки txt файл этот не исчез, опять с генерировался на локальном диске plg.txt А в нем confqw.bin|wWazcGyDH8gqXJfv1tmQYMC.bmp cyberplat.plug|tg8QAV5cMRPB7h0x2Hq9s1dZSf6vz.bmp ddos.plug|Fvz4PZw2QTDsVjcm1g.psd miniav.plug|DWfHpGPdAwJtb2MYchCyr79mTZs.psd passw.plug|RAV5FK.tiff sb.plug|YZwgNzyMs3Ard6qDH8FKvG.bmp stopav.plug|CH314JgqvVMtf8yRQ2csdWDNYS.psd |
|
Отправлено: 19:15, 19-03-2012 |
Старожил Сообщения: 469
|
А логи RSIT где?
|
Отправлено: 20:04, 19-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
поймал вирус klpclst.dat | alex_leha | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 15-03-2012 17:08 | |
Как удалить вирус klpclst.dat | avl74rus | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 09-03-2012 10:46 | |
[решено] Снова вирус klpclst.dat | RusGor | Лечение систем от вредоносных программ | 19 | 01-03-2012 12:42 | |
[решено] как убить вирус C:\8wOX1Gt9BSevidL\klpclst.dat ??? | tori5514 | Лечение систем от вредоносных программ | 25 | 05-02-2012 09:27 | |
Разное - Троян вирус klpclst.dat никак не удаляется | Ruslan13 | Microsoft Windows Vista | 3 | 13-01-2012 00:51 |
|