Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Помогите с выбором кулера на palit GTX 560 oc

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите с выбором кулера на palit GTX 560 oc

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно купил себе эту карточку (palit GTX 560 oc) хорошая карта но есть один минус стандартный кулер при нагрузке(в играх) начинает сильно шуметь и карта нагревается до 75 градусов. в моем случае есть два варианта у меня есть старая 9800 gt от gygabite на ней стоит кулер zalman vf 1050 но на сайте производителя пишут что он не выдержит такой нагрузки . И второй вариант DEEPCOOL V400 в интернет магазинах нашего региона я нашел только его . я так понимаю что первый вариант скорей всего отпадает а насчет второго подскажите может кто ставил этот кулер (DEEPCOOL V400 ) и подайдет ли он в маем случае ?

Отправлено: 01:52, 18-03-2012

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата provit83:
(DEEPCOOL V400 ) и подайдет ли он в маем случае ? »
Не думаю, вот Вам информация для размышления.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:47, 18-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вот покопался нашел еще один экземпляр PCCooler K82D (http://www.pulser.kz/?tovinf=90976) на счет него что скажите?

Отправлено: 14:10, 18-03-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 109

Цитата provit83:
на счет него что скажите? »
Ну,что тут скажешь по охлаждению она охлаждает и более мощную карту,но в совместимости карт вашей нет,как и в DEEPCOOL V400, это значит ,что может не подходить крепление ,или в крайнем случае надо будет дорабатывать своими руками,если можно.
Цитата provit83:
эту карточку (palit GTX 560 oc) хорошая карта но есть один минус стандартный кулер при нагрузке(в играх) начинает сильно шуметь и карта нагревается до 75 градусов »
С температурой то не страшно.Да графический процессор не плохой,лучше все таки надо было брать карту другого производителя,гигабит,асус,всё таки в палит охлаждение не кудышнее,а было бы охлажение нормальное и шума меньше и температура тоже).Вот на 560-ю охлаждение ,конечно цена кусается),ну и посмотрите какие ещё там есть на неё ,может потом у вас найдёте ,я так понял вы в Казахстане живёте,я так пробежался по вашим интернет магазинам,скудный выбор всё таки.Да и смотрите если будете менять,чтоб на гарантию не повлияло,вы же не давно купили.

Отправлено: 19:08, 21-03-2012 | #4

Новый участник

KITAYCA Спасибо вам за совет! Да я из Казахстана и вы верно подметили выбор у нас действительно скудный и все что я накопал у нас более менее подходящие это PCCooler K82D (http://www.pccooler.cn/en/proview.ph...53&pro_id=1740) но в списке совместимости там только GTX 560 TI у меня вопрос к спецам можно ли будет переделать крепление под мою GTX 560 OC стоит он не дорого всего лишь 32$ а если мне заказывать с России или каких либо других стран то доставка влетит в копеечку да и ждать придется месяца 2-3 а то и больше.

Отправлено: 20:16, 22-03-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата provit83:
но в списке совместимости там только GTX 560 TI у меня вопрос к спецам можно ли будет переделать крепление под мою GTX 560 OC »
Думаю там и переделывать ничего не придётся.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 08:36, 23-03-2012 | #6

Новый участник

Значит буду брать его всем огромное спасибо за помощь

Отправлено: 13:26, 23-03-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Помогите с выбором кулера на palit GTX 560 oc

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено