Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Ошибки Win 7 x64

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибки Win 7 x64

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот что у меня появилось сегодня. С компом никаких действий не производил , в системках не копался , только что установленная(Две недели назад) свежая версия Семерки х64.Как раз хотел заняться интерфейсом , но видать не судьба.
Вот ошибки:
1.При запуске Сидибара (Гаджеты по ПКМ на раб. столе) - ошибка.

---------------------------
sidebar.exe - Ошибка приложения
Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
ОК
2.При оппытке сменить обои - ошибка.
[Window Title]
C:\Users\MrHeAdShot\Pictures\Обои\Wall (2).jpg

[Content]
C:\Users\MrHeAdShot\Pictures\Обои\Wall (2).jpg

Класс не зарегистрирован

[ОК]
3.Кто-нибудь что-нибудь знает о сайте Smaxi.biz? Вот и я не знаю. Постояннно меняется что в Мозилле , что в Хроме Домашняя страница на этот бред.
Хотя по умолчанию стоит Гугловская. Расширения все удалял , темы тоже , реинсталл делал , реестр чистил - толку нет.

-------
GSM Team.

Отправлено: 15:28, 15-03-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата MRHeAdShot:
у меня появилось сегодня
Запуск восстановления системы

Отправлено: 15:39, 15-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

О господи божамой...

-------
GSM Team.

Отправлено: 16:21, 15-03-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MRHeAdShot:
О господи божамой... »
Выражайтесь яснее. Здесь форум, а не богадельня.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:24, 15-03-2012 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата MRHeAdShot:
только что установленная(Две недели назад) свежая версия Семерки х64 »
Это как, очередная поделка "оч-умелкиных"? Раздел форматировали из установщика Windows?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:09, 15-03-2012 | #5

Новый участник

Новая , недавно купленная МАКСИМАЛЬНАЯ смерка. Свежай - обновленная.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Раздел форматировали из установщика Windows?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы меня за кого приняли?

-------
GSM Team.

Отправлено: 19:06, 15-03-2012 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Уважаемый, вместо эмоций нужны конкретные ответы. У меня с телепатией к концу недели как-то не очень. Не хотите получать такие вопросы, приведите самые полные сведения о системе и ее установке. Вспомните, что предшествовало возникновению проблемы, озвучьте предполагаемую причину, если она у вас есть и уже предпринятые шаги к устранению.

А поскольку это второй подобный выпад, получите предупреждение за некорректное поведение на форуме.

И еще, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.

To mods: пусть вирусологи посмотрят

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:33, 15-03-2012 | #7

Новый участник

Сделал все - нет никакого толку. Кстати , на нетбуке такие же проблемы. Незнаю , с программами никакими не связано , потому что ПК только , только приобретенный. Вообщем , больше всего волнует трей и обои. С остальным сам разберусь.

-------
GSM Team.

Отправлено: 15:22, 22-03-2012 | #8

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата MRHeAdShot:
Кто-нибудь что-нибудь знает о сайте Smaxi.biz? Вот и я не знаю. Постояннно меняется что в Мозилле , что в Хроме Домашняя страница на этот бред
Цитата MRHeAdShot:
О господи божамой
Цитата MRHeAdShot:
нет никакого толку
Сделайте полную проверку в безопасном режиме с помощью:Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти инструкции.
Удачи!

Отправлено: 15:57, 22-03-2012 | #9

Новый участник

Вебом проверил , нашел 3 троянов , но в трейнерах для игр (Все знают что вреда от них нет) , так что сомневаюсь что от Каспера будет толк.

-------
GSM Team.

Отправлено: 12:02, 24-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Ошибки Win 7 x64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено