|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Компьютер никак не определяется в сети |
|
|
Интернет - Компьютер никак не определяется в сети
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, есть проблемка с одним компьютером, он исчез из сети, пинги ни с него ни на него не идут.
Кабель в порядке, свитч тоже, айпи адрес менял, сетевую карту менял, вирусы поудалял, виндовс даже переустановил - безтолку. У нас 2 сервера, 1 без домена, второй с, в рабочую группу компьютера который не определяется прописал имя сервера который без домена. На втором сервере, с доменом, раздает интернет Traffic Inspector (читал что он может блокировать зараженные компьютеры..), но я не могу увидеть проблемный компьютер ниоткуда из сети. Помогите пожалуйста разобраться. |
|
Отправлено: 11:14, 14-03-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serghei_C, сам себя пингует? Брандмауэры/файрволлы отключены?
IPCONFIG /ALL с проблемного компьютера и с работающего - сюда. |
------- Отправлено: 11:50, 14-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да сам себе видит, Да отключены.
Прикрепил. |
Отправлено: 13:06, 14-03-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работающий.
|
Отправлено: 13:08, 14-03-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serghei_C, я имел в виду, пингует ли себя по нормальному адресу, не петлевому.
Сетевая нормально реагирует на подключение кабеля? Длина кабеля? Чем проверялся? |
|
------- Отправлено: 13:55, 14-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, пингует нормально.
Из короба в стене идет кабель в свитч, а кроме этого компьютера в кабинете есть второй который исправно работает. Я подключал кабель на прямую в проблемный компьютер, все светится (нормально реагирует, сетевая новая). Длина кабеля меньше 50 м, точно не знаю, но раньше все работало. Пару часов назад из сети выпал один из серверов, симптомы - те же, после перезагрузки заработал, я установил новый антивирус и поставил обновления. 10 мин назад, отключило 3-х бухгалтеров (или опять сервер выпал из сети), поудалял вирусы Нодом32, перезагрузил сервер, все заработало, но не знаю на долго ли. |
Отправлено: 16:46, 14-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После таких ошибок на сервере, он перестает работать, помогает Выкл/Вкл Сетевого подключения.
Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер НАЧАЛЬНИК_ВТВ объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{87ED5BD5-09DB-. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы. Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер SERGEY объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{87ED5BD5-09DB-4853-9D. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы. Еще такую ошибку нашел (этот компьютер исчез из сети). Имя "OAD :1d" не удалось зарегистрировать на интерфейсе с IP-адресом 192.168.1.1. Компьютер с IP-адресом 192.168.1.111 не разрешил использовать имя, запрошенное этим компьютером. |
Отправлено: 12:02, 15-03-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serghei_C, вообще-то, в доменной сети обозревателем должен быть КД.
Отключите на фиг, службу Обозреватель компьютеров на всех компьютерах, кроме КД. Цитата Serghei_C:
|
|
------- Отправлено: 18:06, 15-03-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На всех долго, отключил на проблемном - результат не изменился, принято 0 пакетов...
192.168.1.111 - проблемный компьютер, причем если его включить в другую локальную сеть - то он работает... На сервере, поменял в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Browser\Parameters] "IsDomainMaster"="TRUE" ошибка в логах перестала появляться, но проблемный компьютер все равно никак не видно... |
Отправлено: 13:02, 16-03-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 17:41, 16-03-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] SSD определяется, HDD SAMSUNG HD322HJ не определяется в BIOS | viging | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 23-01-2012 18:49 | |
Установка - Windows не может установить <название сети> (сеть компьютер-компьютер) | SimeonRU | Microsoft Windows 7 | 4 | 08-01-2012 02:36 | |
Прочее - Настройка (программная) сети компьютер компьютер | Mak_71_rus | Сетевые технологии | 0 | 23-04-2010 16:46 | |
Интернет - [решено] Можно ли создать ярлык для WiFi сети компьютер-компьютер? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-11-2009 14:49 | |
Компьютер никак не хочет, чтоб на него ставили ОС | Natsuki | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 11-07-2009 13:22 |
|