Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как откатить на прежние атрибуты?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как откатить на прежние атрибуты?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 08-03-2012
Приветствую всех!
Ситуация следующая:
Знакомый по не понятным мне причинам полез в свойства своей админ учетке(C:/Пользователи/Имя учетки) и убрал значение "Только чтение"(смотр. рис1)
Было так:

а сделал так:

Все это дело подтвердил(выскочило окно, где спрашивалось применить ко всем папкам и файлам внутри и это тоже нажал "Да") и выскочило окно с процессом сменой атрибутов файлов. Также он перезагружался после этого уже.
Когда я пришел посмотреть, что он наделал, то в атрибутах было указанно как и сначала

Вопрос: Все таки атрибуты на все папки и файлы изменились же и какую угрозу это может за собой повлечь(я так понимаю если у каких-то файла был запрет на запись, то теперь они открыты. к примеру браузеры с сохраненными паролями или подобный файлы в которые запись запрещена)?
Как откатить на прежние атрибуты?

Отправлено: 17:36, 08-03-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата vad.im:
Как откатить на прежние атрибуты? »
Никак.
Не заморачивайтесь, проблем скорее всего не будет.
При особом желании можно создать новую учётную запись, а данные из старой перенести.

Отправлено: 19:03, 08-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

А разве при переносе из старой атрибуты не останутся те же?
Цитата Morpheus:
Не заморачивайтесь, проблем скорее всего не будет. »
Я тоже так думаю. Там только всякий мусор от программ.

Отправлено: 19:20, 08-03-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Почему у папок флажок «Только для чтения» имеет три состояния

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:35, 08-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как откатить на прежние атрибуты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено