Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » rundll32.exe ...ХЕЛП

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt avz_log.txt
(5.1 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: txt hijackthis.txt
(10.9 Kb, 2 просмотров)

запускаю комп, 20~30 сек после запуска винды, виснет комп
перезагрузил, тоже самое, перезагрузил увидел процесс rundll32.exe снял задачу, через минуту снова этот процесс, снял задачу, если задачу не снимаю появляеться второй и тогда виснет комп.. поэтому снимаю x2 сразу.
Пользуюсь Kasperskiy Crystal, последние базы, сделал проверку нашёл 1 вирус ih.exe удалил, проблема с rundll32.exe не исчезла
проверил через AVZ 4.37 база от 05.03.2012 16:00, проверил лог тут.

скачал HijackThis установить немогу вирус схавал какойто файл что я теперь немогу установить не одну программу.. боюсь перезагружать компьютер = вдруг потеря винды? ;'(
я даже тхт файл открыть немогу при запуске любой программы/блокнота/чего либо -> вот такое окошко -> Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав для доступа к этому обьекту

я даже мазилу боюсь закрывать потому что больше её не открою

Последний раз редактировалось yMHu4kO@twitter, 06-03-2012 в 02:08.

Отправлено: 01:27, 06-03-2012 | #1

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 01:33, 06-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

если бы вы читали мой пост до конца то вы бы знали о том что я немогу установить неодну программу как я выложу логи если я немогу запустить неодин файл
и боюсь перезагружать компьютер так как это может привести к потери виндоуса

я и так выложил лог, который вам говорит о том какой скрипт мне нужен
в данный момент у меня запущена Mazilla и AVZ мне просто нужен скрипт

Отправлено: 01:36, 06-03-2012 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

раз у вас есть текстовый отчет АВЗ , то значит вы запускали АВЗ. В каталоге АВЗ должны быть нужные нам логи, а не текстовый отчет.

•Скачайте ComboFix или здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
Как использовать ComboFix
Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 02:01, 06-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » rundll32.exe ...ХЕЛП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено