|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Восстановление ВинХР. подробности в теме. |
|
Разное - [решено] Восстановление ВинХР. подробности в теме.
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Наверное будете меня долго ругать, но...
Началось с того что после неудачной установки (не завершённой) Вин98 на 2-й физический диск, при включённом 1-м (На Котором ХР), диск C:\ переименовался в D:\. Из за этого винХР перестала грузиться. Но тогда я этого не знал. Я с дуру взял установочный СиДи и начал восстанавливать винду, восстановление зависает на "Установке поддержки сети". После, мне посоветовали через ЛайвСиДи сменить букву диска обратно на C:\ и сделать раздел активным (как два пальца обосфальт!). Сделал, сменил, а восстановление всё пытается восстановится, и так же виснит. В корне C:\ вроде всё норм, винда то целая. Как теперь быть? там проги не мои и аккаунты в них. Винду переставлять, пароли вспоминать? З.Ы. Установочный СиДи - сборка ЧипХР. Решено отключением встроенной сетевухи. |
|
Отправлено: 18:04, 04-03-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка ВинХР на компьютер без монитора | GhostKU | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 22-02-2009 19:09 | |
HDD - Не виден из ВинХР винт SAMSUNG SP0882N SCASI | AndreyIvn | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 20-07-2008 18:01 | |
средь двух систем убить винХР | minion | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 08-01-2005 15:43 | |
Медленный GPRS в Вин2к/ВинХР | andrush | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 29-11-2003 15:33 |
|