Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Восстановление ВинХР. подробности в теме.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Восстановление ВинХР. подробности в теме.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: zolton_vk@vk
Дата: 04-03-2012
Описание: решено
Наверное будете меня долго ругать, но...
Началось с того что после неудачной установки (не завершённой) Вин98 на 2-й физический диск, при включённом 1-м (На Котором ХР), диск C:\ переименовался в D:\. Из за этого винХР перестала грузиться. Но тогда я этого не знал. Я с дуру взял установочный СиДи и начал восстанавливать винду, восстановление зависает на "Установке поддержки сети". После, мне посоветовали через ЛайвСиДи сменить букву диска обратно на C:\ и сделать раздел активным (как два пальца обосфальт!). Сделал, сменил, а восстановление всё пытается восстановится, и так же виснит. В корне C:\ вроде всё норм, винда то целая. Как теперь быть? там проги не мои и аккаунты в них. Винду переставлять, пароли вспоминать?
З.Ы. Установочный СиДи - сборка ЧипХР.

Решено отключением встроенной сетевухи.

Отправлено: 18:04, 04-03-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Восстановление ВинХР. подробности в теме.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено