|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Работа с реестром cmd |
|
CMD/BAT - Работа с реестром cmd
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Добрый день!
Я уже писал в теме Переменная cmd -> о своём вопросе. Теперь возник другой, связанный как раз с этим. Я удалил файлы по указанному расширению во всех указанных папках, но осталось много лишних записей в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\*.*\shell\open\command] - там нужно выполнить удаление раздела *.* (первая * - название файла, вторая * - одно из тех расширений, которые я указывал в предыдущей теме (смотреть выше)), если подраздел command содержит несуществующий путь. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.*\OpenWithList] - здесь нужно удалить раздел .* (одно из тех расширений, которые я указывал в предыдущей теме (смотреть выше)), если его подраздел OpenWithList пустой. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\*] - тут нужно удалить раздел * (название одной из подсистем Stark Industries), если он и его подразделы пустые. P. S. Не обязательно выкладывать уже готовые коды - хотя бы просто намекните на команды, которые следует использовать, я уж сам постараюсь как-нибудь сделать. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 17:55, 04-03-2012 |
![]() Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CCleaner, не устраивает?
|
Отправлено: 18:35, 04-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1758
|
|
Отправлено: 19:32, 04-03-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать root221, вполне, но хочется самому попробовать.
Foreigner, спасибо! Я так, для подстраховки создал эту тему, если ничего не получится - так-то я буду пробовать разными способами это проделать. |
Отправлено: 20:04, 04-03-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Работа с реестром | TERMINAL | AutoIt | 10 | 15-06-2012 11:41 | |
C/C++ - Работа с реестром С++ | ShadowMas | Программирование и базы данных | 15 | 20-04-2010 11:40 | |
Работа с реестром | semen1967 | Хочу все знать | 18 | 27-11-2004 12:05 | |
Работа с реестром на дельфи 7 | fossil | Программирование и базы данных | 6 | 03-09-2004 13:49 | |
Работа с реестром | Artya | Программирование и базы данных | 3 | 08-09-2003 10:19 |
|