Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - DIR-300NRU B5 Настройка удаленного доступа

Ответить
Настройки темы
D-Link - DIR-300NRU B5 Настройка удаленного доступа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Maksus
Дата: 29-02-2012
Добрый день!

Не давно приобрел маршрутизатор DIR-300NRU ревизия B5, ни как не получалось настроить: удаленный доступ к маршрутизатору. Перекопал кучу сайтов, форумов, ни чего полезного не нашел. В итоге решение проблемы нашел сам, и решил поделиться вдруг кому понадобиться.

1. Удаленный доступ к маршрутизатору

На странице Дополнительно / Удаленный доступ Вы можете создать правила для удаленного доступа к маршрутизатору. По умолчанию доступ к маршрутизатору из внешней сети закрыт. Если Вам необходимо открыть доступ к маршрутизатору из внешней сети – создайте соответствующие правила.

Чтобы создать новое правило, нажмите кнопку Добавить. В редактирование правила удаленного доступа прописываем: IP, Маску сети и Внешний порт.

Нажмите кнопку Изменить.

В строку браузера пишите: ваш внешний IP:порт (клацаем Enter)

P.S. Теперь вы можете подключиться к своему маршрутизатору с любова уголка планеты где есть интернет))))))))))

Отправлено: 13:29, 29-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Maksus, м-дя... И зачем цитировать Руководство пользователя стр. 77?
Особенно мне понравились гениальные цифры IP-адреса и маски...

Цитата Maksus:
Перекопал кучу сайтов, форумов, ни чего полезного не нашел.
В инструкцию заглядывайте. Иногда помогает.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:47, 29-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Angry Demon:
В инструкцию заглядывайте. Иногда помогает. »
Вот именно то что я инструкцию прочел 3 раза и не понял что откуда куда вводить так что методом проб и ошибок все заработало. На разных форумах люди пишут то что никак не могут настроить, удаленный доступ, говорят то что это дело в маршрутизаторе. Вот по этому я и выложил эту статью.

Отправлено: 18:15, 29-02-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Maksus:
я инструкцию прочел 3 раза и не понял что откуда куда вводить
Да уж, так тяжело и непонятно написано, что, видимо, и 3-х раз мало...

А цифры свои лучше спрячьте со скриншота. Ведь, кто-то может этот бред в настройки вбить, вместо того, чтоб инструкцию прочитать. И опять будет "никак не могут настроить".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:37, 29-02-2012 | #4

Новый участник

Цитата Angry Demon:
А цифры свои лучше спрячьте со скриншота. Ведь, кто-то может этот бред в настройки вбить, вместо того, чтоб инструкцию прочитать. И опять будет "никак не могут настроить". »
Тогда подскажите мне пожалуйста что нужно забить что бы я мог подключиться к своему маршрутизатору откуда угодно? (Я перепробовал много видов конфигураций ни один кроме этого не работал!)

Отправлено: 20:45, 29-02-2012 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Maksus, пустое оставить, либо везде нули

Отправлено: 20:59, 29-02-2012 | #6

Новый участник

Цитата freese:
пустое оставить, либо везде нули »
Так если оставить пустое подключиться к маршрутизатору не возможно и с нулями тоже самое(((

Отправлено: 23:12, 29-02-2012 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Maksus, хмм... Возможно, вы и правы. Прошу прощения, не подумал, что D-Link может до такого дебилизма дойти.
Дейстаивтельно, если при таких установках выполняются ваши условия:
Цитата Maksus:
что бы я мог подключиться к своему маршрутизатору откуда угодно
то настройки инструкции становится неочевидными.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 08:29, 01-03-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - DIR-300NRU B5 Настройка удаленного доступа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено