Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Как бороться со сменой домашней страницы

Ответить
Настройки темы
Интернет - Как бороться со сменой домашней страницы

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как бороться со сменой домашней страницы,и насколько это(смена)нехорошо.

Отправлено: 12:59, 26-02-2012

Новый участник

Если после смены вами домашней страницы все равно остается прежняя стартовая страница,то следует выполнить инструкции по борьбе с вирусами

Отправлено: 13:05, 26-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

oleg7777,
в групповых политиках (пуск-выполнить gpedit.msc)
Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Internet Explorer - Отключить изменение параметров домашней страницы
выбираем включено и прописываем свою страничку

Цитата Hotab_SZ:
то следует выполнить инструкции по борьбе с вирусами »
Это может оказаться и непричём. Один только Mail агент может испортить жизнь окончательно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:18, 26-02-2012 | #3

Новый участник

yurfed, Спасибо.Пользователь не сообщил же какая у него домашняя страница!А так как сейчас наплыв Маячка ,то можно и провериться.

Отправлено: 13:30, 26-02-2012 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Откуда берутся нежелательные программы
[видео] Как бороться с нежелательными программами

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:52, 26-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Как бороться со сменой домашней страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено