Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Изменение целевой папки на корневую

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Изменение целевой папки на корневую

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой.
Я хотела переместить папку Изображения с диска с на диск d. Нашла папку (а точнее линку на нее) на диске с, зашла в свойства и на вкладке Папка поменяла путь до целевой папки на D:\, то есть прямо на корень. Надо было указать путь до какой-нибудь папки на диске d, но это я поняла уже поздно. Теперь у меня в свойствах диска d есть вкладка Папка и там путь до целевой папки - D:\, изменит путь обратно, на C:\Users\пользователь\Pictures нельзя, поскольку он весь диск d пытается туда запихать. То есть диск d у меня теперь не просто диск, а линка на самого себя. Подскажите, как вернуть всё обратно?

Отправлено: 15:05, 25-02-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Почитайте здесь: Перемещаем пользовательские папки
Конкретнее - смотрите параметры в реестре, в разделе CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

По умолчанию значение параметра My Pictures, отвечающего за размещение папки Изображения, такое:
Код: Выделить весь код
%USERPROFILE%\Pictures

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:10, 25-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо, я правда это уже делала и думала, он на лету подхватит. перезагрузка помогла)

Отправлено: 15:28, 25-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Изменение целевой папки на корневую

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено