|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Изменение целевой папки на корневую |
|
Разное - [решено] Изменение целевой папки на корневую
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой.
Я хотела переместить папку Изображения с диска с на диск d. Нашла папку (а точнее линку на нее) на диске с, зашла в свойства и на вкладке Папка поменяла путь до целевой папки на D:\, то есть прямо на корень. Надо было указать путь до какой-нибудь папки на диске d, но это я поняла уже поздно. Теперь у меня в свойствах диска d есть вкладка Папка и там путь до целевой папки - D:\, изменит путь обратно, на C:\Users\пользователь\Pictures нельзя, поскольку он весь диск d пытается туда запихать. То есть диск d у меня теперь не просто диск, а линка на самого себя. Подскажите, как вернуть всё обратно? |
|
Отправлено: 15:05, 25-02-2012 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почитайте здесь: Перемещаем пользовательские папки
Конкретнее - смотрите параметры в реестре, в разделе CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders По умолчанию значение параметра My Pictures, отвечающего за размещение папки Изображения, такое: |
------- Отправлено: 15:10, 25-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, я правда это уже делала и думала, он на лету подхватит. перезагрузка помогла)
|
Отправлено: 15:28, 25-02-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] изменение атрибутов папки | sov44 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 01-09-2011 18:38 | |
Debian/Ubuntu - Как принудительно проверить корневую систему на наличие ошибок? | Grey_rnd | Общий по Linux | 7 | 07-04-2011 06:48 | |
Интерфейс - [решено] Проблема выбора целевой папки для записи файла при команде "Сохранить как". | GrayWolf | Microsoft Windows 7 | 11 | 19-09-2010 13:10 | |
Изменение папки сохранения по умолчанию | Sluggard | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-08-2007 11:17 | |
Интерфейс - Изменение названия новой папки | fedoseevka | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-07-2007 13:29 |
|