|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Объединение логических дисков |
|
HDD - Объединение логических дисков
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установиль на нетбук ХР вместо Meego. При форматировании образовались 5! логических дисков, которые я так и не смог объединить. Решил объединить их после окончания установки, оставив системный раздел и собрав в один диск остальные четыре. Так вот, как объединить эти диски. Можно ли сделать это в БИОС или лучше пользоваться прогами типа Акрониса. P.S. Диски пустые. Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 16:05, 24-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во время установки нужно было удалить все разделы, потом создать один, скажем 20Гб, и после установки, в управление дисками создать остальные разделы. Не нужные разделы можно удалить установщиком ОС, потом создать в управление дисками.
|
Отправлено: 16:10, 24-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При установке можно создать разделов, сколько нужно. После загрузки останется их только отформатировать.
|
------- Отправлено: 17:48, 24-02-2012 | #3 |
Забанен Сообщения: 6158
|
MeeGo - разновидность линукса, использует совсем другую файловую систему, нежели Windows. Объединить не получится. Если MeeGo вам не нужен, то просто удаляйте разделы, что собственно и следовало делать перед установкой винды.
|
Отправлено: 18:39, 24-02-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Э-Э... Вопрос как бы в другом... Во-первых, при установке при удалении разделов появились неразмеченные области, объединить которые не получилось и я создал новые разделы по количеству областей. Это-то ладно. Во-вторых, после установки я отформатировал все разделы (кроме С, конечно!). Остались 4 диска, которые мне нужно объединить в один. Вопрос: Как мне это лучше сделать, чтобы не потерять общий объём. Спасибо.
|
|
Отправлено: 10:37, 27-02-2012 | #5 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалить все ненужные логические диски, создастся единый неразмеченный кусок диска, из него и сделать один диск.
|
------- Отправлено: 11:16, 27-02-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не удалось подключиться к службе логических дисков", "Диспетчер логических дисков(LDM | ТатьянаИ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-12-2009 14:21 | |
HDD - [решено] Объединение логических дисков и смена файловой системы | Koluna | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 13-08-2009 21:23 | |
Проблема с диспетчером логических дисков | Аскер | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 15-04-2009 01:34 | |
Службы - Проблема с диспетчером логических дисков | Аскер | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-04-2009 13:34 | |
Разное - Отключение логических дисков | ИС_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-02-2009 12:29 |
|