|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Библиотека фильмов DVD |
|
[решено] Библиотека фильмов DVD
|
![]() Пользователь Сообщения: 89 |
Здраствуйте госпада.Прошу подсказать программу на подобе гугловской Picasa тока для фильмов dvd, дело в том что ребёнок смотрит мультики с диска dvd ,но сейчас диски потрепались ,я перекопировал все мультики на HDD, но программы как Windows Media Player и Windows Media center не хотят добавлять в свою библиотеку файлы от dvd , мне нужно чтобы ребёнок запустил программу , выбрал мультик нажал на него и он заработал , и чтобы там было dvd menu, сейчас я выдиляю все файлы dvd нажимаю открыть , мильён ошибок и после чего открывается сразу мультик ,а не dvd menu ... вообщем нужна программа с которой справится 5летний ребёнок , так как он сейчас уезжает с ноутом к бабушке и там помочь ему будет не кому.Сразу прошу прошения за ошибки печатаю с телефона очень не удобно.
Ps. ОС-win7 2.00Ghz 2Gb |
|
Отправлено: 02:41, 22-02-2012 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По создавать ярлыки, файлов "VTS_01_0.IFO" из папок VIDEO_TS, сложить ярлыки в отдельную папку и запускать оттуда, получится обыкновенная папка с мультфильмами.
|
------- Последний раз редактировалось starl, 22-02-2012 в 12:16. Отправлено: 09:51, 22-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант перевести в AVI и дать файлам названия мультиков.
Ну или как написал starl. |
Отправлено: 10:24, 22-02-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 495
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rocTuH4uK:
Цитата rocTuH4uK:
|
||
------- Отправлено: 11:22, 22-02-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rocTuH4uK:
Вот по поводу работы с меню, конкретно с этим у большинства программ, воспроизводящих DVD-Video, есть реальные проблемы. Что-то тут еще не устаканено, и не приведено ко всеобщему знаменателю. Windows Media Player как раз не особо требователен в этом отношении, обычно справляется. Но не буду спорить, вполне возможны варианты, когда и он полностью облажается. Сам не знаю, что с этим делать. Потому что при просмотре ISO на компе иногда все виснет на меню, пункты которого не активны, и тут хоть об стенку разбейся. Так что я не могу рекомендовать предложенный вариант как универсальный. Сам знаю: иногда точно не прокатит. Но в исключительно редких случаях. |
||
Отправлено: 11:37, 22-02-2012 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 14:13, 22-02-2012 | #6 |
![]() Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать starl, Спасибо за совет я так и сделал ,это первое что пришло мне в голову. Но всё равно спасибо.
XPEHOMETP, Спасибо ,очень оригинальное решение. Скорее всего как будет время так и сделаю , по сколько я думаю что этот процесс не очень быстр , а мультиков где то с десяток. По поводу второго блога вашего сообщения полностью согласен с вами , есть айтюнсы, пикасы и множество других программ вьювиров , а вот про dvd ничего нету,это печально что нельзя сделать видео библиотеку. Windows Media Player меня тоже полнустью устраивает очень редко подводит ,но вот почему в его встроеную библиотеку нельзя добавить видео которое он же сам и воспроизводит неужели у нас есть GPS wi-fi множество гаджетов уже еду можно по инэту заказывать прям с холодильника , а сделать кнопку в плэере ,добавить в альбом ,не могут сделать ... мне это не понятно,вовсе ВСем огромное спасибо ,тему можно считать закрытой |
Отправлено: 23:01, 27-02-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Каталог фильмов на DVD-плеере - ВОЗМОЖНО такое? | Maestro | Программное обеспечение Windows | 1 | 29-04-2009 11:54 | |
нет звука при просмотре dvd-фильмов | joe-punk | Оптические приводы | 5 | 13-10-2008 11:46 | |
[решено] Из DVD в AVI старых фильмов | Normal | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 12-02-2008 09:50 | |
Картинки CD & DVD фильмов и мультиков | Seddos | Хочу все знать | 4 | 25-04-2006 20:49 | |
копирование DVD фильмов | vav2004 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 18-09-2005 13:15 |
|