Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » последовательный порт pci взорвет мой мозг

Закрытая тема
Настройки темы
последовательный порт pci взорвет мой мозг

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки винды 7 на пк dell optiplex 755,в деспечере устройств горит желтый значек на последовательном порту,с сайта производителя перепробовал все уже дравишки.Программы для автоматического обнавления драйверов все забанены-ключи не подходят.Бывало выручали эти проги,вручную только не пробовал чипсет для хр втыкать,может кто нибудь сталкивался с таким компом????или с такой жопой???

Отправлено: 23:00, 21-02-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Отправлено: 23:05, 21-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а где его взять???

качаю утилиту,может прокатит

Отправлено: 23:09, 21-02-2012 | #3

Новый участник

не получается,в диспечере устройств-другие устройства.я прочитал как через прогу siv искать коды,но в ней немогу найти,это не последовательный порт сом,а последовательный порт pci.,я думал с чипсетом связано что то,где нарыть не могу понять,драйвера там нет на это устройство,помогите пожалуйста

в программе siv в разделе девайс не указвается как диспечере другие устройства и желтый треугольник,так бы я коды нашел на драйвера или устройства

Отправлено: 23:29, 21-02-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krytyi, Вам дали ссылку там все расписано.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:47, 22-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » последовательный порт pci взорвет мой мозг

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено