Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Клавиатура - Переназначение клавиш

Ответить
Настройки темы
Клавиатура - Переназначение клавиш

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста как переназначить клавишу Scroll Lock на смену языка(англ.\рус.). Программы типа MKey просьба не советовать. Есть наверное способ сделать это через реестр.

Отправлено: 22:53, 21-02-2012

Старожил

Благодарности: 37

radd0n, Punto switcher можно советовать?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:15, 22-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

radd0n, не все можно сделать через волшебный реестр, если вам не нужно стороннее решение, значит оно вам не нужно вовсе.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:16, 22-02-2012 | #3

Новый участник

Дело в том что у меня клавиатура с подсветкой. В обычном состоянии она подсвечивается красным,а когда нажимаю Scroll (я этой клавишей не пользуюсь,как и многие) то подсвечивается синим,вот я и подумал что было бы удобно использовать эту клавишу для смены языка. Но при использовании программы MKey подсветка не меняется и даже светодиод не загорается,так что смысл этой затеи пропадает.Жалко что нельзя использовать такой вариант. Спасибо.

Отправлено: 15:42, 22-02-2012 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

radd0n, я могу ошибаться, но практически уверен, что любое переназначение клавиш не решит поставленную задачу с индикацией.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:44, 22-02-2012 | #5

Новый участник

Спасибо ещё раз.

Отправлено: 17:01, 22-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Клавиатура - Переназначение клавиш

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено