Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Помогите насчет кулеров.И просто проблемы.

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите насчет кулеров.И просто проблемы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В общем,началось все с ДВД привода,долбанул его стулом,перестал закрываться.Я его вытащил,разобрал,он подставкой для диска упирался в платформу с лазером.Вставил обратно.Но,у меня было 2 привода,1 из них(не этот) я вытянул,решил оставить 1.Включал компьютер ...все проходило ну очееень медленно....На виндовс не жалуюсь,месяц назад поставил,все нормально.Подумал наверное из за того что отключил привод он должен раздуплиться немного.Все работает.Но прихожу сегодня домой,отец говорит,что комп еле еле включил с 5-й попытки и был типо синий экран с надписью (не экран смерти).
Я сидел минут 20,смотрел видео и комп неожиданно потух....я подумал свет не вырубили да и УПС не пищит.
Оказалось перегрелся.Я посмотрел кулер на крышке корпуса сдох.Но,я думаю это не самое важное.В общем после всего этого комп врубается очень долго,это не касается винды.Идет включение экран где пишут клавишу входа в биос,ждем секунд 20-30,дальше мигающий прочерк в левом верхнем углу тоже 10-15 сек. и наконец бегающая полоска вндовс 30-35 сек. дальше все нормально.В биосе смотрел после того как комп потух температура была 60 градусов по цельсию,раньше нормальная была 40,через минут 5 она упала до 40 опять.Сейчас босюь сидеть за температурой слежу.И в биосе еще в строке CPU Fan Speed пишет 0.На 2 других вентилятора обороты писало,а тут хз.Как думаете,что мне делать?Замена кулера разве ускорит включение компа?Или это может отключение одногоДВД привода повлияло...а то я уже на луну выть начну ...как все это уже надоело.Пожалуйста простите за ошибки,я на нервах и спешу.За помошь буду очень признателен.

Отправлено: 20:50, 21-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата pashachernetsky@vk:
Как думаете,что мне делать?
1. Научиться более складно излагать свои мысли
2. Разобраться с кулером процессора. Заменить кулер (или вентилятор кулера), если неисправен
3. Разобраться с подключением диковых устройств и приводов.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:12, 21-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

бп готовится отойти в лучший мир. срочно мерить напруги и ремонтить.

Отправлено: 21:14, 21-02-2012 | #3

Новый участник

Поменяю кулер процессора,отпишусь.

Отправлено: 22:36, 21-02-2012 | #4

Новый участник

Кулер процессора был подключен в разьем обычного на крышечного кулера.Переставил.Но все равно менять буду.Компьютер по прежнему включается 5 минут.

Отправлено: 20:11, 25-02-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

ну кондёры сухие в бп! разве не понятно? а будешь елозить комп в таком режиме - бп утянет за собой и мать

Отправлено: 09:57, 26-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Помогите насчет кулеров.И просто проблемы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено