Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Для чего нужен и как подключить SPIF провод?

Ответить
Настройки темы
Для чего нужен и как подключить SPIF провод?

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С видеокартой шёл SPIF коннектор (msi9600gt) Что для нужен и как подключить SPIF провод?

Поспешил :-) Сам нашёл http://hardwareguide.ru/%D0%B2%D0%B8...5%D0%BC-spdif/

Но ещё на видеокарте есть fan разьём, я так понимаю, это связано в вентилятором охлаждения? Но провода нет. Нужно ли это подключать?

Отправлено: 19:31, 21-02-2012

Новый участник

Благодарности: 7

Видимо у вас silent-вариант видеокарты (т.е. с пассивным охлаждением)? Если да, то разъем FAN служит для подключения вентилятора, в случае если видеокарта будет перегреваться (недостаточная вентиляция в корпусе ПК, разгон и т.д.).

Отправлено: 20:40, 21-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

molecul, нет, у меня видеокарта с активным охлаждением. Есть ещё варианты?

Отправлено: 19:25, 18-07-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата jorikello:
Что для нужен и как подключить SPIF провод? »
S/PDIF провод нужен для подключения соответствующего разъёма (S/PDIF out) на мат. плате или звуковой карте, для вывода звука через HDMI, поскольку на старых нвидиях нет набортного кодека и приходится пользоваться внешним.
Цитата jorikello:
Но ещё на видеокарте есть fan разьём, я так понимаю, это связано в вентилятором охлаждения? Но провода нет. Нужно ли это подключать? »
Мануал читать не пробовали? Обычно помогает.

Отправлено: 20:26, 18-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Для чего нужен и как подключить SPIF провод?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено