|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Оживить систему |
|
Разное - Оживить систему
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное всем знакома ситуация, когда система грузится часами. Потом оказывается, что нет сервис пака 3. И сразу напрашивается переустановка системы. Но мне хочется повышать свой уровень, и решать такого рода проблемы без переустановки. Подскажи, как бы Вы искали причины нарушения корректной работы, чтобы проверили, как устраняли бы проблему? Заранее благодарю за ответы.
|
|
Отправлено: 13:45, 20-02-2012 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата smartass:
Цитата smartass:
Цитата smartass:
|
|||
------- Отправлено: 13:49, 20-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, как посоветуете повышать свой уровень знаний? В принципе систему грузит как правило процессы, которые задействуются службами и программами. Правильно?
Вот как искать и решать проблему с службами, я честно говоря не знаю. Да и как вообще осуществить мониторинг процессов, если система практически не реагирует ни на какие действия. |
Отправлено: 14:07, 20-02-2012 | #3 |
|
Цитата smartass:
Повторюсь - конкретные задачи имеют конкретные методики их решения. Теоретизировать в принципе бессмысленно. |
||
------- Отправлено: 14:12, 20-02-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, разумные ответы. А вот например, реальный случай: файл svchost солидно грузит систему. Процесс запущен от имени Системы. Насколько я понимаю, его может нагружать (процесс) только службы. Как выяснить какая из них, и как это дело устранить?
Практики в принципе у меня хватает. Занимаюсь компьютерной помощью, но хочется повышать свой уровень. Переходить, так сказать, на профессиональный язык. Потому как я решаю все проблемы логически и частенько методом "научного тыка". |
|
Отправлено: 15:18, 20-02-2012 | #5 |
|
|
|
------- Отправлено: 15:25, 20-02-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мышь - Оживить мышку | ctpz | Прочее железо | 9 | 11-10-2011 12:11 | |
Можно ли оживить или в магазин ? | izzzverg | Оптические приводы | 4 | 22-02-2010 13:20 | |
Flash - Поддельный kingston можно оживить ? | Lfm2 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 20-02-2010 14:15 | |
HDD - Помогите оживить HDD!!! | san6512 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 18-08-2009 23:10 | |
не оживить ХР | slavamlad | Хочу все знать | 24 | 18-10-2004 18:47 |
|