Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Что из установочных файлов можно удалить.

Ответить
Настройки темы
Установка - Что из установочных файлов можно удалить.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Хочу установить Windows 7 с USB накопителя, только проблема в том что установочные файлы превышают объём флешки на 30 МБ. Что можно удалить из файлов установки. Там устанавливается 32-х и 64-х разрядная системы а также русская и английская. Мне нужно только английская и 64х. Что не понадобится при установки?

-------
А король то, голый :)))

Отправлено: 16:27, 19-02-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Уж сколько лет твердили миру...
gambini, используйте чистый дистрибутив, и сразу места хватит.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:43, 19-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Я готовлюсь к экзамену 70-680 а на официальном сайте нет триальной версии для скачивания. А в сети я нашёл только этот. Неужели нельзя там что-то удалить чтобы уместился на флешку.

-------
А король то, голый :)))

Отправлено: 16:54, 19-02-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

gambini, 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная
Цитата gambini:
Там устанавливается 32-х и 64-х разрядная системы а также русская и английская. »
Г-сборка, о том, какие файлы внутри можно только догадываться.

Отправлено: 17:09, 19-02-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата gambini:
а на официальном сайте нет триальной версии для скачивания. »
В первом же посте прикреплённой темы Информационные ресурсы по Windows 7 этого же раздела Microsoft Windows 7 есть ссылка, выделенная цветом:
Вы пробовали?

Update: припоздал .

Отправлено: 17:16, 19-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Что из установочных файлов можно удалить.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено