Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Где собран FAQ по опциям DHCP?

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Где собран FAQ по опциям DHCP?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, я тут пытаюсь разобраться в некоторых опциях DHCP, например в таких как time offset и т.д. и поиски привели меня к тому, что информация по опциям нигде не организованна как следует, а может плохо ищу! Подскажите, если кто знает где можно найти организованную информацию/документацию по разным опциям DHCP server. Заранее спасибо

Отправлено: 14:50, 19-02-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.redline-software.com/rus/...bleOptions.php
ну вот только спросил, уже нашёл сам, наверное так действительно надо разбираться в этой теме, от общих общих объяснений к более конкретным, читая про каждую опцию

Отправлено: 15:09, 19-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Где собран FAQ по опциям DHCP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено