|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Где собран FAQ по опциям DHCP? |
|
2008 R2 - Где собран FAQ по опциям DHCP?
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Ребят, я тут пытаюсь разобраться в некоторых опциях DHCP, например в таких как time offset и т.д. и поиски привели меня к тому, что информация по опциям нигде не организованна как следует, а может плохо ищу! Подскажите, если кто знает где можно найти организованную информацию/документацию по разным опциям DHCP server. Заранее спасибо
|
|
Отправлено: 14:50, 19-02-2012 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.redline-software.com/rus/...bleOptions.php
ну вот только спросил, уже нашёл сам, наверное так действительно надо разбираться в этой теме, от общих общих объяснений к более конкретным, читая про каждую опцию |
Отправлено: 15:09, 19-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Слухи: собран финальный билд Internet Explorer 9 Release Candidate | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 23-01-2011 03:30 | |
Где ошиблись где мне ставили или на сайте производителя ......... | .Земляк. | Материнские платы и память | 4 | 02-02-2009 14:48 | |
DNS/DHCP - [решено] dhcp и компьютеры с желтым телефоном <Dial-In сервер, DHCP, "двойная" выдача IP> | WorF | Сетевые технологии | 9 | 15-05-2008 13:53 | |
Народ! Где флешек море, где они? | UTU | Вебмастеру | 6 | 16-12-2004 02:02 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|