Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » [решено] Настройка локальной сети через модем-маршрутизатор D-Link DSL 2640NRU

Ответить
Настройки темы
[решено] Настройка локальной сети через модем-маршрутизатор D-Link DSL 2640NRU

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дбрый день. Проблема такая. Модем D-Link DSL 2640NRU, к нему через LAN подключены 3 ПК, и два по wi-fi, никак не могу настроить, локальную сеть. Точнее 3 машины, подключенные через LAN видят друг друга, Два подключенные через wi-fi тоже видят друг друга. А вот те 3 ПК не видят этих двух, хотя рабочая группа одна. До этого стоял модем TP-Link 8901, все работало. Исходя из этого думаю, что дело в настройках модема, где-нибудь галочку поставить/убрать. Перерыл весь подробный мануал, не нашел решения. Помогите.
Кстати, в интернет все компьютеры выходят без проблем через этот модем.

Отправлено: 14:37, 18-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата prepod-ne:
Исходя из этого думаю, что дело в настройках модема, где-нибудь галочку поставить/убрать.
Верно.

Цитата prepod-ne:
Перерыл весь подробный мануал, не нашел решения.
Не верю! (С)

Руководство пользователя стр. 45. Снять "Изоляция клиентов" и "Запретить мультикаст".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:12, 18-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо. Помогло. Ну ниченго себе там написано, я читал, но смысла не понял))))

Я про мультикаст

Отправлено: 08:00, 19-02-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

prepod-ne, не за что. Пометьте тему решённой.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:35, 19-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » [решено] Настройка локальной сети через модем-маршрутизатор D-Link DSL 2640NRU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено