|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование из той-же папки в которой и батник |
|
CMD/BAT - Копирование из той-же папки в которой и батник
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня такой вопрос. Вот у меня есть батник. Я не знаю в какой он папке, но в той же папке с ним есть например file.txt. Мне нужно как-то скопировать этот текстовый файл в system32. Или еще куда. А затем запустить/открыть. Как сделать?
|
|
Отправлено: 02:58, 16-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 1758
|
|
Отправлено: 06:59, 16-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Записать имя папки в которой лежит батник в переменную а потом эту же папку переим. | bobr95 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 10-04-2012 18:42 | |
CMD/BAT - нужен батник для сканирования папки | TuFED | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 25-08-2011 23:06 | |
CMD/BAT - [решено] Как создать ярлык на рабочем столе для файла из той же папки где запускается скрипт? | navigator19 | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 13-04-2011 06:28 | |
Интерфейс - При создании новой папки запускается программа, на которой находится фокус | javajim | Microsoft Windows 7 | 11 | 26-02-2011 12:13 | |
CMD/BAT - [решено] Помогите сделать батник для копирование файлов с удаленых ip | Moksar | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 30-09-2010 22:01 |
|