Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » проблема со звуковым драйвером

Ответить
Настройки темы
проблема со звуковым драйвером

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не удаляется VIA Диспетчер устройств платформы.
вот что пишет:

в панели управления показывает 2 шт VIA HD Audio Deck.

Если нажать на тот, что справа выскочит:

Если нажать на тот, что слева - ничего не произойдет абсолютно.

Звук есть. мне нужно обновить дрова. я уже скачал их. видимо удалил не через панель управления, а через program files.

Как выйти из данной ситуации правильно? помогите, пожалуйста.

Отправлено: 21:56, 14-02-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мать: Asrock a780gxh/28m

Отправлено: 22:13, 14-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » проблема со звуковым драйвером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено