|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Раздача интернета через VPN (Windows 7) |
|
Интернет - Раздача интернета через VPN (Windows 7)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вот такая темка с раздачей интернета по VPN . Т.к в пределах города пинг не очень высокий, хочу попросить друга имеющего другого провайдера ( с лучшей магистралью) раздавать мне интернет по городской сети. Делал как там по инструкции, на своем компьютере с ОС Windows XP все работало отлично. Он зашел через VPN-соединение, все отлично, у него мой IP-адрес, интернет работает. Затем я попытался зайти к нему ( у него Windows 7), подключение было совершено, но отсутствовал доступ к интернету. Причем в свойствах моего подключения в колонке "Отправленные пакеты" цифра стояла на месте, но мои пакеты он принимал. Я попробЫвал затем на своем компе уже с семеркой это проделать и столкнулся с такой же проблемой. Не подскажите что надо специально подкручивать под семерку?
|
|
Отправлено: 12:39, 14-02-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - раздача wifi интернета через локальную сеть другого повайдера по средствам VPN | cool1991 | Сетевые технологии | 0 | 27-12-2011 21:46 | |
VPN - Раздача интернета через встроенный VPN Windows 7 x64 | HackerZwer | Сетевые технологии | 4 | 11-05-2011 23:35 | |
Маршрутизация, раздача интернета в 2003 сервер. vpn. | Gringo_V_V | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 18-02-2011 13:33 | |
Прочее - раздача VPN(интернета) и локальных ресов нескольких провайдеров | spy46 | Сетевые технологии | 3 | 30-12-2010 21:54 | |
Интернет - Раздача интернета через WiFi | JuS-kenig | Сетевые технологии | 5 | 11-09-2010 16:00 |
|