Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Ошибка: Runtime error 216 at 00000E5C

Ответить
Настройки темы
[решено] Ошибка: Runtime error 216 at 00000E5C

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: chrom-look
Дата: 28-06-2014
Перенаправили из этой темы http://forum.oszone.net/thread-227729.html

Логи все ниже. Прошу помощи

P.S. Почитал немного лог, и появился такой небольшой вопрос, откуда у меня драйвера на Касперского? Я его не устанавливал на этот комп, тем более он у меня недавно появился..

Отправлено: 14:16, 13-02-2012

Ветеран

Благодарности: 287

• Выполните скрипт AVZ

AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить".
Код: Выделить весь код
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
 QuarantineFile('C:\STF9DB.tmp','');
 QuarantineFile('G:\autorun.inf','');
 DeleteFile('C:\STF9DB.tmp');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!

• После перезагрузки выполните такой скрипт:

AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить".
Код: Выделить весь код
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин.Отправьте quarantine.zip из папки AVZ через эту форму.

Активного заражения не вижу. Под G: какое у вас устройство?

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:17, 13-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

G это флешка, авторан я сам делал, чтобы иконка на ней была, там ничего опасного, проверял
Щас выполню скрипт...

Отправлено: 15:20, 13-02-2012 | #3

Ветеран

Цитата chrom-look:
P.S. Почитал немного лог, и появился такой небольшой вопрос, откуда у меня драйвера на Касперского? Я его не устанавливал на этот комп, тем более он у меня недавно появился.. »
Может кто-то до вас устанавливал?

Можете попробовать обновить DirectX.

-------

Отправлено: 15:28, 13-02-2012 | #4

Пользователь

Файл отправил.

Нет, до меня никто не мог установить касперского это 100%. Может через сайты както, но вручную исключено. У нас есть лицензионный ESET, поэтому нам это не требовалось, MBAM установил как дополнительный и всё.

ДиректИкс у меня последней версии, при установке игр даже писал, что новейшая версия уже установлена... У меня только одна догадка - для игр которые я пытался установить используется какой-то один установщик, возможно виндосовский или какойто там, может с ним проблема? (ведь файлы, упакованные както подругому устанавливались...) Ну может я вообще бред сказал, но винда новая и комп тоже чистый, ему всего пару недель...больше версий нет..

Отправлено: 15:36, 13-02-2012 | #5

Пользователь

Проверился CureIt'ом - вирусов нет.

Почитал в инете всякие материалы, решил поставить Visual C++ 2010. Эффекта ноль, 2005 и 2008 библиотеки стоят уже давно.
UPD: Попробовал удалить все Visual C++, поставил все версии по порядку скачав отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3847203 , ничего не получилось

UPD2: Решил ради интереса попробовать поставить на ноутбуке с 7ой виндой. Был неприятно удивлен когда увидел ту же ошибку! Думаю дело не в вирусе, а вот в чем?? Могу дать ссылку на торрент файл, может проверите у себя? Ну это мне вообще непонятно...Несколько игр не устанавливались...

Последний раз редактировалось chrom-look, 13-02-2012 в 19:51.

Отправлено: 17:05, 13-02-2012 | #6

Ветеран

Попробуйте запустить установку от имени Администратора.

Скачайте и установите последние обновления системы.

-------

Отправлено: 21:22, 13-02-2012 | #7

Пользователь

не помогает. в старой теме отписываюсь..

Отправлено: 18:03, 14-02-2012 | #8

Пользователь

Проблема решена в соседней теме! Косяк был лишь в том, что я сглупил и не подумал что на сетевой диск скачивать не стоит, ибо там при записи повреждается файл. Почему, это уже другой вопрос. Совет - качайте на локальный и все будет впорядке! Теперь сам буду знать zirrex выражаю спасибо, и извиняюсь что заставил вас тоже голову поломать. Остальных помощников тоже благодарю

Отправлено: 20:35, 14-02-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Ошибка: Runtime error 216 at 00000E5C

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено