Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Разграничение прав на почтовый ящик.

Ответить
Настройки темы
V. 2007 - Разграничение прав на почтовый ящик.

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер.
Имеется задача, сделать почтовый ящик куда будут приходить письма из вне. В почтовом ящике будут несколько папок, письма будут автоматически раскидываться по этим папкам (в зависимости от кого пришло письмо).

Ящиком будут пользоваться несколько сотрудников компании. Нужно что бы некоторым учётным записям была доступна только 1-а пака, а некоторым 2-я, а некоторым 3-я.

Вопрос. Возможно ли, средствами Exchange 2007, разграничить доступ к папкам почтового ящика таким образом?
Спасибо.

-------
Альтернатива Всему!

Отправлено: 22:12, 12-02-2012

Ветеран

Благодарности: 127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Средствами Exchange 2007 нельзя, но предварительно настроив через Outlook разрешения на папки + правила на стороне клиента частично можно.

Едиснтвенная проблема - надо постоянно держать один экземпляр Outlook включенным (что бы по папкам письма распихивать), да и остальные будут видеть все папки (их не скрыть).

Правильнее воспользоваться механизмом общих ящиков из Exchange 2007, но там для маршрутизации почты желательно иметь несколько адресов и несколько ящиков.

Отправлено: 07:43, 13-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Разграничение прав на почтовый ящик.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено