Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Звук - Одна звуковуха, два выхода

Ответить
Настройки темы
Звук - Одна звуковуха, два выхода

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветик.
Стоит встроенная звуковуха Realtek. Т.к. она 5.1, есть ~4 ненужных каналов на всякие сабы, задние и другие колонки.

Имеется ли софт, который создает в винде звуковое устройство, которое будет выходить на один из таких "левых" каналов?
Эта штука поддерживается Virtual DJ, поэтому спокойно пользуюсь микшером, теперь есть необходимость вывести ее за пределы VDJ.
(Например музон в колонках, скайп в ушах (скайп и музон - два разных независимых канала из разных дырок))

Ответы о том, что это никак, совершенно неуместны, ведь Virual DJ и тот же Ableton имеют такую встроенную функцию, разве нет такого софта на Windows?

Переднюю дырку не предлагать, у меня ее нет вследствие некоторых обстоятельств :D

Отправлено: 22:17, 10-02-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Отправлено: 22:37, 10-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Realtek HD (asus p2k)

http://www.hyper-cube.com.pl/p5kda6.jpg Дырки типо так

WinXP

Больше не требуется

Отправлено: 23:10, 10-02-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата fominok:
Например музон в колонках, скайп в ушах »
это два разных приложения и они вместе не смогут использовать одно звуковое устройство.
Цитата fominok:
ведь Virual DJ и тот же Ableton имеют такую встроенную функцию »
Какую? То что Virual DJ разные треки по разным каналам раскидывает?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:23, 11-02-2012 | #4

Новый участник

Цитата:
это два разных приложения и они вместе не смогут использовать одно звуковое устройство.
Внимательнее, "Имеется ли софт, который создает в винде звуковое устройство"
Я знаю, потому и нужно, чтоб добавилось второе, которое будет работать с другим свободным каналом звуковухи.

Да, VDJ может кидать одну деку на стандартный, вторую на канал для фронтальных колонок, например, тем и радуюсь)

Отправлено: 21:03, 11-02-2012 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата fominok:
Имеется ли софт, который создает в винде звуковое устройство »
Драйвер.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:12, 11-02-2012 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата fominok:
Внимательнее, "Имеется ли софт, который создает в винде звуковое устройство"
Я знаю, потому и нужно, чтоб добавилось второе, »

результат — второе звуковое устройство

физически второй звуковой выход на гребенке материнки для подключения звуковых входов/выходов на морде устройства. На моей материнке гребёнка обозначена F_Audio.
Корпус у меня без фронтальных аудио разьёмов, поэтому замостырил самоделку из обрезка IDE разьёма, обрезка его же шлейфа и припаянного к нему разъёма "3.5 мм мама"

Отправлено: 08:38, 12-02-2012 | #7

Новый участник

Спасибо за помощь, покопаюсь, вроде есть эти провода внутри, посмотрим, че как.

Отправлено: 21:43, 14-02-2012 | #8

Пользователь

Благодарности: 1

Вложения
Тип файла: txt DxDiag.txt
(37.4 Kb, 0 просмотров)

Меня интересует аналогичное (Одна звуковуха, два выхода). Можно ли настроить аудио параметры компа так, чтобы я получил на выходе 2 независимых канала?

У меня в одной комнате стационарный компьютер (Windows 7, Ultimate) за которым я всегда работаю. Xочу через блутус адаптер, воткнутый в него, перекидывать в другую комнату на блутус-приемник (соединенный с колонками) музыкальное радио. Но так, чтобы передающаяся в другую комнату музыка не звучала через динамики моего компьютера (это будет мне мешать). Это возможно? То есть 2 независимых канала (если учесть, что стерео, то получается даже 4 канала, по 2 на каждый). Схему моего компа (и его звуковой карты) прилагаю. Если никакого дополнительного устройства (приложения или драйвера) для моей задачи не надо, то покажите плиз последовательность действий на скриншотах.

Отправлено: 08:33, 03-04-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Звук - Одна звуковуха, два выхода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено