|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программы для мониторинга SMS |
|
[решено] Программы для мониторинга SMS
|
Ветеран Сообщения: 697 |
Доброго дня.
Дали задачу мне заняться логированием поступающих SMS. Однако, я об этом ничего не знаю. Данная задача - тест для меня, моих возможностей. Есть модем ZTE K3565-z и два два варианта работы: Linux или Windows решение. Необходимо настроить на одной (или двух ОС) приложение, позволяющее принимать SMS и информацию об этом записывать в mysql базу. или в MS SQL. Сейчас начал просто с поиска в интернете. Если у кого-нибудь есть любая информация - буду очень рад. Спасибо. |
|
Отправлено: 12:45, 09-02-2012 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где-то была тема про "управление компьютера через sms" и там автор говорил что он его почти настроил+ была ссылка на программу, возможно там как-нибудь можно настроить выполнение какого-нибудь скрипта добавляющего смс в базу
|
------- Отправлено: 14:41, 09-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может подойдет - Управление компьютером с помощью SMS сообщений
|
Последний раз редактировалось DruOleg, 09-02-2012 в 17:24. Причина: ссылку оформил Отправлено: 17:23, 09-02-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kursor_kvk, DruOleg, это интересно, но не совсем то. мне нужно все логи писать в базу.
и ещё момент. мне нужно настроить на работу с UMTS модемом, а не GSM... |
Отправлено: 18:13, 09-02-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ыть, в Linux есть программы в репозиториях, например smstools 3, кстати она есть и под Windows.
а для обработки логов есть тоже свои программы, например playsms Есть небольшая документация на русском. жаль, не смог раньше ответить... |
|
------- Отправлено: 16:32, 23-02-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 16:23, 01-03-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для мониторинга ресурсов / процессов | renat | Программное обеспечение Windows | 99 | 10-04-2012 09:33 | |
Разное - Программы для мониторинга изменения файлов | petro89 | Программное обеспечение Windows | 14 | 06-01-2012 18:12 | |
MSFT SQL Server - Программы для мониторинга производительности серверов MS SQL | stavgreengo | Программирование и базы данных | 1 | 19-02-2011 13:02 | |
Система - Программы для мониторинга температуры и напряжения | Greyman | Программное обеспечение Windows | 34 | 25-10-2007 08:05 |
|