Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] помогите поставить винду

Ответить
Настройки темы
[решено] помогите поставить винду

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! У меня проблема в том что ни как не встает ни одна винда (XP, Vista, 7). Windows Vista и 7 просит драйвер запоминающего устройства. Windows XP после загрузки файлов windows на жесткий диск и при перезагрузки и загрузки уже с HDD выдаёт черный экран и написано в верхнем левом углу каракули и boot.ini.
На диске к мат. плате такого драйвера не находит, с официального сайта скачиваю драйвера тоже тишина. Материнская плата у меня Gigabyte GA-G41MT-S2PT в биосе не могу найти как переключить режимы SATA и IDE. Жесткий диска ST3800.... (80Гб, SATA) отформатирован. Подскажите что можно сделать?

Отправлено: 10:15, 07-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Цитата volodya1986:
У меня проблема в том что ни как не встает ни одна винда (XP, Vista, 7).
Говносборки или нормальные дистрибутивы?

Цитата volodya1986:
Жесткий диска ST3800.... (80Гб, SATA) отформатирован.
Чем и как?

Цитата volodya1986:
Подскажите что можно сделать?
Удалить разделы установщиком Windows, им же пересоздать. В случае неудачи, очистить диск забивкой нулями.

Дополнительные драйверы для установки Windows этой плате не нужны.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:24, 07-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

дистрибутивы чистые нормальные.
Форматировал левой программой со старого установочного диска (форматирование кстати тогда было прерванно случайно).
Спасибо за ответ. Буду пробовать форматировать нормально или разбираться как очистить забивкой нулями.

Вопрос решен. Очистил диск забивкой нулями (2 часа и всё готово). Винда встала отлично.
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось SanCho, 08-02-2012 в 11:22.

Отправлено: 10:56, 08-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] помогите поставить винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено