Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Windows7 тормозит и в интернете тоже.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Windows7 тормозит и в интернете тоже.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста! С самого утра у меня тормозит компьютер. Когда печатаю буквы появляются после третьей секунды, браузера загружаются долго. Что делать?

Отправлено: 15:36, 06-02-2012

Ветеран

Благодарности: 42

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Отправлено: 16:59, 06-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 32

Цитата PauLik:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой »
Вы разве не видите,что человек ничего не понимает в компьютерах,а вы ему сразу предлагаете сделать то,что должен сделать знающий User
Цитата Ксенька Нечаева:
тормозит компьютер »
Почему у вас стал неправильно работать компьютер?Причин может быть много!От плохой сборки Windows 7 до некачественных комплектующих!Вы бы для начала написали полную конфигурацию своего компьютера и объяснили нам всем,из за чего у вас так стало? Программу установили,драйвер или еще что то делали!

Прошу прощения у админов и модеров за указание пользователю того,что надо ему сделать для начала!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Последний раз редактировалось Олег84, 06-02-2012 в 18:22.

Отправлено: 18:14, 06-02-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ксенька Нечаева, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:16, 06-02-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Знаете.. мне ваша рекомендация не помогла.. я попросила своего дноклассника переустановить винду и то.. я ему помогала.. часов 7- 8 ... были проблеммы.. с инетом и видеокартой...

Отправлено: 17:58, 10-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Windows7 тормозит и в интернете тоже.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено