Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Google Chrome Frame ?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Google Chrome Frame ?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На некоторых сайтах настойчиво предлагают установить этот модуль. Стоит ли это делать или нет? (WinXP IE8)

Отправлено: 17:55, 05-02-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Google Chrome Frame — Википедия
Установка может ускорить просмотр страниц, поскольку хром значительно быстрее IE8. Но могут быть и минусы, такие как снижение безопасности и совместимости. IE был, есть и будет самым безопасным браузером. Под IE затачивается подавляющее большинство сайтов, поскольку он занимает половину браузерного рынка, в хроме некоторые сайты могут искривиться.
Чего не стоит делать точно, это устанавливать с каких-то сомнительных сайтов.

Последний раз редактировалось Morpheus, 05-02-2012 в 18:10.

Отправлено: 18:05, 05-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sirko9, хоть и не по теме, но вы все же посмотрели бы бюллетени безопасности IE и хрома, тогда может увидели бы, что в этом, по вашему мнению безопасном, хроме 16-й версии до сих пор не закрыты уязвимости, известные его разработчикам еще с 4-й версии, и никто их, судя по всему латать не собирается. Я не собираюсь никого агитировать ни за какой браузер, но голословных утверждений не нужно.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:43, 06-02-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Blast:
но голословных утверждений не нужно »
вывод сделан на основании моей скромной практики

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 00:50, 06-02-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Почему, скажите мне, почему каждая тема в ХВЗ превращается в помойку? Неужели если нет ничего по теме, нельзя спокойно пройти мимо?
Закрыто.

naum7, подумайте, подходит ли вам хром, и вы поймёте, нужен ли вам хром фрейм. Материала в сети и на форуме на эту тему более чем достаточно.

Отправлено: 01:08, 06-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Google Chrome Frame ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено