Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как очистить стол

Ответить
Настройки темы
Разное - Как очистить стол

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На столе висит табличка от не отвечающей программы, которую я хочу убрать. Кнопка "Завершить сейчас" ни к чему не приводит. Три кнопки\ Снять задачу - тоже не работает. Как можно очистить стол без ребута?
(WinXP x86)

Отправлено: 18:23, 03-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

naum7, снимайте не задачу, а процесс.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:03, 03-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Angry Demon,

Программа называется "Автозапуск" и какой именно процесс ей соответствует сложно понять. На столе это выглядит как пустой прямоугольник с шапкой "Setup". Есть два подходящих процесса: Setup_spawn.exe и Autorun_spawn.exe . Это может быть оно ?

P.S. Да, это были те самые процессы, но попытка их завершить ни к чему не привела, они оставались все равно. Пришлось сдаться и сделать ребут.

Последний раз редактировалось naum7, 03-02-2012 в 22:18.

Отправлено: 21:33, 03-02-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 26

Если они вам не нужны (насколько я понял, они работают некорректно) уберите их из автозагрузки при старте системы, например при помощи бесплатной утилиты от sysinternals - autoruns.

-------
Если информация Вам помогла, не забывайте нажимать под ней на кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 19:28, 04-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как очистить стол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено