|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Что такое Дос атака |
|
Разное - Что такое Дос атака
|
Старожил Сообщения: 160 |
Кто может подробно обьяснить, как делать Дос атаки? Сколько гуглил, там максимум написано что это такое и разновидности, но хочется узнать как осуществлять эту атаку (не для террора других, а для представления как защитится), где взять бот нета, какие трояни для этого есть? И возможно ли защитится от таких атак, если сайт на хостинге.
------------- как вырубают сайты, например екс.юа когда отключили (как правохранительные органы это сделали, просто железо вынесли, или как?) то его создатели положили сайт :-) Януковича, Дос атаку сделали, но почему он был, или есть, недоступен долгое время, я так понимаю сервер нагрузили, он перезагрузился и восстановить работу должен |
|
Отправлено: 10:07, 02-02-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:59, 02-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
повторяющаяся атака. симптомы и способы лечения. ЧТО ВИНОВАТО? | Julia Sky | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 30-01-2009 16:26 | |
Что это?Атака?MSBlast почикан утилитой Симантека,заплатка... | Hey | Защита компьютерных систем | 9 | 03-03-2004 20:09 | |
Объясните за что отвечает параметр в ерлыке для дос програмы | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 13-01-2004 19:43 | |
что такое М9 | DDRon | Хочу все знать | 1 | 13-12-2003 16:12 | |
Что такое OS/2? | Diesel | Хочу все знать | 3 | 14-03-2003 00:12 |
|