|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Два процесса симулируют доступ к одному ресурсу?! |
|
C/C++ - Два процесса симулируют доступ к одному ресурсу?!
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может кто поможет с задачкой, а то нужно, а я уже вижу, что не успею разобраться с этим до завтра...
Написать на "С" программку, которая симулирует доступ двух процессов на один и тот же ресурс. Запуск с консоли (unix) Процесс1 пишет 'X', процесс2 'O'. Защитить критический ресурс консоли с помощью семафора... Пример вызова.. Спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 18:51, 01-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где пример кода и что не получается?
|
------- Отправлено: 01:24, 02-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Соственно будете пинать и ругаться, я прекрасно понимаю как относятся к таким темам, я за пол дня не разобрался бы, последняя надежда на интернет...
Я не пробовал делать, так как нехватка времени чтоб разжевать что и к чему. Если никто не поможет, значит не поможет, я все таки надеюсь, что у кого-то найдется минутка. Для людей которые занимаются сис программированием, это 5 минут работы.. |
------- Отправлено: 01:28, 02-02-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Два загрузчика по одному на каждый винт | casekey | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-01-2012 13:15 | |
Разное - Доступ к удалённому ресурсу | TitusRutra | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-11-2011 13:07 | |
Route/Bridge - [решено] Два подключения и доступ только одному приложению. | Teekei | Сетевые технологии | 4 | 11-02-2011 08:45 | |
Разное - [решено] Доступ к расшаренному ресурсу | Billy Bons | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-10-2007 13:55 | |
Обновляем Windows. Два подхода к одному вопросу. | VseDoFeNi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 27 | 09-03-2007 15:36 |
|