Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Корпус и процессор

Ответить
Настройки темы
Корпус и процессор

Ветеран

Благодарности: 336

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Rezor666
Дата: 01-02-2012
Хочу купить корпус Bigitower BitFenix <BFC-CLS-600-WWLB1-RP> Colossus White и охлаждением THERMALRIGHT Archon, оно вообще влезет в корпус или что то поменьше надо?

блин ошибся названием темы...
Модераторы если можете измените название пожалуйста...

Так же очень интересует что лучше SAMSUNG SyncMaster S23A750D или VIEWSONIC V3D245 ? Просто надумал побаловаться 3D и заморочился...
И главное фиг поймешь где 3D лучше... Nvida vision или samsung...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 16:58, 01-02-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Rezor666:
блин ошибся названием темы...
Модераторы если можете измените название пожалуйста... »
для тренировки составления названий тем есть раздел Тест-форум
перенес
Цитата Rezor666:
Так же очень интересует что лучше SAMSUNG SyncMaster S23A750D или VIEWSONIC V3D245 ? Просто надумал побаловаться 3D и заморочился...
И главное фиг поймешь где 3D лучше... Nvida vision или samsung... »
на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.

ЗЫ: если
Цитата Rezor666:
не дали достаточно времени на определение принципа работы конференции - его могу выделить я в качестве бонуса - пару дней на обдумывание ОПК и FAQ. Или сам справишься?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:52, 01-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

ShaddyR, Очень сильно извиняюсь что так вышло. Обещаю что больше так не буду.
Тему можно удалить. Лучше новую нормальную сделаю. Еще раз сильно извиняюсь.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 08:58, 02-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Корпус и процессор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено