|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не удается подключиться к удаленному рабочему столу |
|
Не удается подключиться к удаленному рабочему столу
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При подключении к удаленному рабочему столу вылезает ошибка (на скриншоте, прикрипил к посту).
При подключении к удаленному рабочему столу через другой компьютер, всё удачно подключается. Складывается ощущение что либо у меня что-то блокирует подключение, либо на той машине что-то блокирует подключение. Переустановка винды на моём компе ситуацию никак не изменила. Пинг не проходит, не с моей машины не стой. Причем если я пингу у меня вылезает "Привышен интервал ожидания", если я с той машины пингу себя выходит "Destination host unreachable.". На удаленной машине установлена ОС Windows 2003. Что вообще случилось. Несколько дней машину досили и в один день меня просто дисконнектнуло и больше не пустило. После этого я локально удалил фаервол который мог блокировать доступ, проверил доступ с другой машину и решил что всё отлично. Пришел домой и в удивлении увидел что меня не пускает. Ну а как я выше сказал другие люди удачно заходят. Так же пробовал делать трассировку, она аналогичная что и у тех кто может подсоединится.. Вообщем незнаю в чём бида... Вижу только один вараинт переустновить винду на удаленной машине, но это гемор полный(( и не факт что поможет. Помогите пожалуйста решить проблему! |
|
Отправлено: 22:45, 26-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата upi-upi:
Цитата upi-upi:
В группе "Пользователи удаленного рабочего стола" прописан нужный пользователь? |
||
------- Отправлено: 04:08, 27-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Мне уже кто чегоне советовал, вы с первого раза сказали то что надо сразу же!!!!
|
Отправлено: 11:07, 27-01-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать upi-upi, на то мы и телепаты
|
------- Отправлено: 01:27, 30-01-2012 | #4 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Нет доступа к рабочей станции с любого другого компьютера рабочей группы. Ошибка как на картинке в шапке темы. Доступ к компьютеру через удаленный рабочий стол включен. ОС Win XP. Клиент RDP самый последний поддерживает протокол 7.0 В групповых политиках нет ничего необычного. С проблемного компьютера можно нормально зайти на любой другой компьютер через RDP. Ping нормально бегает в обе стороны. Сильно надо зайти на этот компьютер по RDP... может кто что подскажет... |
|
------- Отправлено: 17:56, 14-02-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать del
|
Последний раз редактировалось Бенд, 11-10-2013 в 15:07. Отправлено: 10:55, 07-10-2013 | #6 |
Старожил Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
|
|
Отправлено: 16:01, 20-11-2013 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Возникла такая проблема!Безымянный.jpg
Сегодня до обеда все работало нормально. С других компьютеров захожу без проблем. ОС Windows 10. |
Отправлено: 22:12, 24-08-2015 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Доступ к удаленному рабочему столу | Muslim86 | Сетевые технологии | 1 | 20-03-2011 09:23 | |
2008 - [решено] удаленному рабочему столу не удалось подключиться к.... | koos | Windows Server 2008/2008 R2 | 8 | 07-10-2010 14:29 | |
Доступ - не могу подключиться к удаленному рабочему столу, прошу помощи. | Drakon89 | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-09-2010 06:43 | |
Не удается осуществить Подключение к удаленному рабочему столу | Stain | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 28-08-2008 01:52 | |
Доступ - Не возможно подключиться по удаленному рабочему столу | GuseV | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-06-2008 09:23 |
|