Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сетевое окружение

Ответить
Настройки темы
Прочее - Сетевое окружение

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня такая проблема, в локальной сети 20 компьютеров пользователей (Windows XP) и один сервер (Windows Server R2 2008); В течение рабочего дня у различных пользователей исчезают компьютеры из рабочей группы WORK. Причём иногда они снова появляются, но не все и опять исчезают через некоторое время. Как мне решить эту проблему?

Я проверял компьютеры на пинг - пингуются, перезапускал службы "Обозреватель компьютеров" и "Сервер", использовал scannow но всё бесполезно...

Отправлено: 18:58, 26-01-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Профиль | Отправить PM | Цитировать

omelon, 2008-й сервер стремиться стать мастером, ИМХО, в сети с машинами Windows XP лучше, чтоб мастер был на старой платформе. Остановите и запретите запуск Обозреватель компьютеров на сервере.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:06, 26-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сетевое окружение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено