|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сетевое окружение |
|
Прочее - Сетевое окружение
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня такая проблема, в локальной сети 20 компьютеров пользователей (Windows XP) и один сервер (Windows Server R2 2008); В течение рабочего дня у различных пользователей исчезают компьютеры из рабочей группы WORK. Причём иногда они снова появляются, но не все и опять исчезают через некоторое время. Как мне решить эту проблему?
Я проверял компьютеры на пинг - пингуются, перезапускал службы "Обозреватель компьютеров" и "Сервер", использовал scannow но всё бесполезно... |
|
Отправлено: 18:58, 26-01-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать omelon, 2008-й сервер стремиться стать мастером, ИМХО, в сети с машинами Windows XP лучше, чтоб мастер был на старой платформе. Остановите и запретите запуск Обозреватель компьютеров на сервере.
|
------- Отправлено: 19:06, 26-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WINS/Browse - Сетевое окружение | garm | Сетевые технологии | 7 | 13-05-2008 13:07 | |
Прочее - Сетевое окружение | Gad8 | Сетевые технологии | 3 | 30-12-2007 06:33 | |
Сетевое окружение | CarTerelserv | Хочу все знать | 16 | 28-11-2006 15:03 | |
Сетевое окружение... | shush | Сетевые технологии | 2 | 20-07-2004 14:57 | |
Сетевое окружение | Guest | Сетевые технологии | 6 | 20-01-2004 10:43 |
|