|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » как наиболее безопасно, удалить компоненты в дистрибутиве |
|
как наиболее безопасно, удалить компоненты в дистрибутиве
|
Старожил Сообщения: 185 |
добрый день, дорогие участники форма, у меня возник вопрос, как наиболее безопасно, удалить компоненты в дистрибутиве Windows XP с помощью аддона или же в ручную?
|
|
Отправлено: 12:05, 26-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый, SLIMYS! Я считаю, что будет правильней удалять с помощью готовых аддонов. Но там тоже могут быть заморочки, если что, спросите меня, у меня сегодня очень хорошое настроение
![]() ![]() |
------- Отправлено: 13:09, 26-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при установки, с CD диска полёт нормальный, но при установки с корня диска D:\ на т-39 выходить ошибка, файл mchgrcoi.dll есть в папке I386, в паке $WIN_NT$-LS\i386 его уже нету подскажите в чем причина ошибки?
использовал аддон для удаление фоновых рисунков http://forum.oszone.net/thread-137382.html |
Последний раз редактировалось SLIMYS, 26-07-2013 в 00:02. Отправлено: 17:44, 26-01-2012 | #3 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SLIMYS:
![]() |
|
Отправлено: 07:36, 27-01-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SLIMYS,
Для меня наиболее безопасно использовать программу nLite. Скачать здесь. Заодно прочитайте эти темы: nLite: Подготовка дистрибутива nLite: Интеграция пакетов обновлений, хотфиксов и драйверов nLite: Удаление компонентов, Автоматическая установка и Настройки nLite: Модификация системных файлов, Твики и Создание ISO nLite: FAQ И всевозможные темы на форуме про эту программу... Например: nLite: [все вопросы по работе с этой программой] |
|
Отправлено: 12:54, 01-02-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу удалить в ручную, Тур знакомство с "Windows XP",NetMeeting,MSNExplorer,заставки,содержимое папок "Образцы рисунков""Образцы музыки"
с каких файлов нужно удалить строки? и ещё один вопрос в оддоне http://forum.oszone.net/showthread.p...77#post1615767 нужно использовать патчер системных библиотек для чего он нужен? и нужен ли он при ручном удаление компонентов? заранее спасибо |
Отправлено: 15:50, 06-04-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SLIMYS,
Всё очень просто, заходишь сюда, качаешь нужные аддоны удаления, открываешь архиватором и читаешь Readme, там всё написано. |
------- Отправлено: 17:20, 06-04-2012 | #7 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такая проблема(уже с конца 11го со сборками апдейтов и аддонов подобных, описанным далее): собрана сборка winxp3(вроде оригинал уже не раз использовал образ)+ апдейт от апреля + экстрим от марта (читал что совместимы)+нет фреймы (сборка с LP KB требует прогу ресет тоже интегрирована)+ експлорер 8 + медиаплеер11 (требует WDF он тоже включён)+ директХ9+ ява + си библиотеки (гибрид)+ рес патч DBY (все аддоны скачаны с этого сайта и требования для их установки соблюдены- так как апдейт всё пропатчил без ошибок)
далее делаю образ (в сборку включены ОЕМ там только твики реестра винрар с настройками и ключ на него, естественно создан winnt.sif- там ничего лишнего)---при установке системы на этапе копирования файлов после форматирования диска не копируется pro_seg1.swf- с чем это связано? жму пропуск- система ставится и работает+ в инете прочёл что ничего страшного, что он не нужен в сп3, НО как это объяснить- ранее сборки (аддоны только подобные с вашего сайта- с дровами и прочим в образ нет времени баловаться) на том же образе такого не выдавали |
Последний раз редактировалось MupkyJI, 18-04-2012 в 22:11. Отправлено: 22:05, 18-04-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MupkyJI, А вот эту тему вы читали?
|
------- Отправлено: 22:18, 18-04-2012 | #9 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aquila, перечитал- вникал (мозг забит и уже сонный- завтра опять перечитаю), для начала- всё делал с чистой виндой с сервисом №3 и запуск произведён на виртуальной машине (замечена ошибка, кроме описанной, связанна Только с моей невнимательностью- имя файла не поменял в RunOnceEx- вин рар не поставился из за неё)
если что не заметил (извините не в 1ой сборку делать на том что тут скачано и подобного не было, сборку делаю- только обновы системы и компонентов- кроме винрара и твиков через cmdlines ничего другого) "ткните носом". |
Последний раз редактировалось MupkyJI, 19-04-2012 в 00:30. Отправлено: 00:18, 19-04-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Как с помощью WAIK удалить компоненты планшетного ПК и DVD studio | bond07 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 04-12-2011 01:23 | |
[решено] Помогите безопасно удалить nod32 с 2003 сервера. | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 13-11-2009 10:25 | |
Разное - как изменить или удалить одну надпись в дистрибутиве | Lexw | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 16-10-2009 14:54 | |
[решено] Как удалить стандарные компоненты Windows Xp? | verdix | Программное обеспечение Windows | 7 | 08-09-2007 18:46 | |
Какие компоненты можно безопасно удалять? | Mancubus | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 05-07-2005 20:47 |
|