|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблема с ярлыками рабочего стола в windows 7 x64 |
|
Интерфейс - Проблема с ярлыками рабочего стола в windows 7 x64
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с проблемой в windows 7 x64, ноут бук asus k53sj . После установки драйвера или софта с родного диска с драйверами, (точно не могу определить какого) происходит следующее -
Отключаю ярлыки на рабочем столе: правой клавишей по экрану - вид -отображать значки рабочего стола - снять галочку, исчезли, перезагружаю компьютер, проходит мгновение и они опять отображаются, захожу туда же, а на против отображать значки стоит галочка, которую я уже снял перед перезагрузкой. Повторял процедуру и она (галочка)все там же. Так вот вопрос в том, как это исправить и что на это влияет? Из программ, которые в подозрении следующие: 1) ASUS Live Update Utility 2) Windows BIOS Flash Utility Возможно дело и не в них, помогите если кто знает из-за чего. Кроме дров и родных утилит ничего не ставил... но все равно это происходит. активировал при помощи w7lxe (Windows 7 Loader eXtreme Edition v3) Причем при переустановке я их не ставил и не обновлял при помощи ASUS Live Update Utility свой ноут и пока таких багов нет, может это какой то конфликт из за того что винда не лицензионная или еще что то в этом роде? |
|
Отправлено: 22:40, 23-01-2012 |
Старожил Сообщения: 495
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:59, 23-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти утилиты я не ставил и ими не пользовался только то что было на диске от нотбука.
|
Отправлено: 00:40, 24-01-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема со всеми ярлыками раб. стола | heess | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-12-2010 17:47 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать тень от надписей под ярлыками Рабочего стола? | sinrikio | Microsoft Windows 7 | 3 | 14-08-2010 05:45 | |
Загрузка - проблема рабочего стола | mishant | Microsoft Windows Vista | 15 | 12-04-2010 00:07 | |
Интерфейс - Проблема с отображением рабочего стола | Gaudi | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-05-2009 00:19 | |
2008 - Проблемы при подключении удаленного рабочего стола - 2008 server se x64 | Mortello | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 12-05-2009 16:34 |
|