Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Странное поведение железа.

Ответить
Настройки темы
Странное поведение железа.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В один прекрастный день компьютер перестал загружатся (после 2ух лет работы) , доходил до экрана проверки и выключался, проверили на работоспособность отдельно от компьютера в первую очередь БП, он оказался рабочим, далее оперативную память, винчестер и видеокарту все было работоспособным, поскольку не процессора не материнской платы под сокет AM2+\AM3 у меня небыло, процессор и материнскую плату проверить не удалось, один хороший знакомый сказал что скорее всего это процессор, я приобрел процессор и после его установки попытался включить систему, сначала он не включался в принципе(выключался через пару мгновений) потом включился, (кулера работают) однако изображение на экран он не выводит! что это может быть??? Я склоняюсь к тому, что не работает материнская плата, однако насколько мне известно, если компьютер запускается с установленным процессором и бп - материнка рабочая....

Отправлено: 22:08, 23-01-2012

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Так вот, ваша тема будет лежать на свалке, пока вы правильно не оформите сообщение, прочитав объявление указанное по первой ссылке в этом сообщении.

Или зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:43, 23-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Странное поведение железа.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено