|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Заблокировался пользователь Windows2000prof. |
|
Доступ - Заблокировался пользователь Windows2000prof.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Проблема в следующем. На рабочем компьютере стоит Windows 2000 Professional. Без интернета и сети.
Был под пользователем User, ввод пароля и заход в систему был автоматическим. Т.е. включим комп и всё, ничего не жмешь. Т.е. получается имеем одного пользователя. Черт меня дернул сегодня. Нажать вместо "Перезагрузка" на кнопочку "Сменить пользователя"(или Выйти из системы). После этого начался ахтунг. Пользователь User заблокировался. Теперь комп грузится, появляется строка с вводом логина и пароля(они там уже введены), но выдает ошибку: "Войти в систему невозможно,т.к. ваша учетная запись заблокирована. Обратитесь к администратору сети" Собственно, пробовал войти через Логин: Администратор (и по англ.тоже), но пароля я хз, и не входит, разумеется. 2. Пробовал Безопасный режим - тоже не прокатил.(и все из списка F8) Какие советы дадите?ребята, очеень срочно))комп не мой, а директора)я - зам.дир.) |
|
Отправлено: 21:21, 23-01-2012 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Домен? Если нет, то можно сбросить пароль администратора.
|
------- Отправлено: 21:24, 23-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, компьютер без сети и интернета. Вот надеюсь завтра проканает.
Еще варианты есть? Спасибо. |
Отправлено: 21:36, 23-01-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Заблокировался рабочий стол файлом реестра | zelibobo | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 01-07-2011 16:38 | |
Доступ - [решено] Заблокировался раздел реестра | kapitanvagin | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-04-2011 12:29 | |
Доступ - [решено] помогите!!! Заблокировался ддиск D пишет нет доступа отказано в доступе | xaxol422 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-01-2011 21:54 | |
[решено] Подхватил трояна и заблокировался выход в безопасный режим | byaka | Лечение систем от вредоносных программ | 27 | 18-01-2010 14:12 | |
Убил домен - заблокировался сервер. | bilovol | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 25-01-2008 13:14 |
|