|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Чем лучше удалять программы в Windows? |
|
[решено] Чем лучше удалять программы в Windows?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие есть утилиты для удаления программ? Я знаю только YourUninstaller!Pro, но мне не очень нравиться, посоветуйте какие есть еще.
|
|
------- Отправлено: 12:08, 22-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Revo Uninstaller 1.93
Программа для удаления установленных приложений. Revo Uninstaller работает эффективнее стандартных средств Windows, благодаря тому, что до и после деинсталляции проводит сканирование системы, обнаруживая и удаляя все внесенные удаляемой программой изменения (файлы, папки, ключи реестра). Тут присутствует удобный инструмент "Hunter Mode", который позволяет посредством простого перетаскивания ярлыка программы в специальное плавающее окошко получать быстрый доступ ко всем связанным с программой функциям (удаление, запуск и закрытие приложения, управление автозагрузкой). Кроме того, в Revo Uninstaller есть возможность удаления с компьютера ненужных файлов, очистки данных истории использования разных браузеров (Firefox, Internet Explorer, Netscape и Opera), офисного пакета Microsoft Office и стандартных средств Windows, а также функция удаления файлов и папок без возможности их восстановления. http://soft.oszone.net/program/3776/Revo_Uninstaller/ |
------- Отправлено: 12:35, 22-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А разница между этой и Pro версией существенная или только лишние утилиты?
|
------- Отправлено: 13:10, 22-01-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:28, 22-01-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Чем Windows 8 лучше Windows 7? | DeeON | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 15-09-2011 20:29 | |
Почему Windows 7 считают лучше чем Vista? | firedevil | Флейм | 1 | 21-02-2010 17:31 | |
Windows 7 продается на 234 процента лучше, чем Vista | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-11-2009 18:30 | |
Чем лучше делать резервное копирование Windows SErver 2003? | KpaH4iTo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 27-07-2009 10:23 | |
Удалять ли программы перед переустановкой Windows XP | alexsar2000 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 24-06-2008 07:45 |
|