Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Как сделать так, чтобы Windows не устанавливал свой драйвер для мышки?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Как сделать так, чтобы Windows не устанавливал свой драйвер для мышки?

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня razer mamba 2012 и ОС 64 бит Ultimate
system32/DRIVERS/mousclass.sys
system32/DRIVERS/mouhid.sys

Я уже и F8 нажимал и отключал "Driver Signature Enforcement"
Драйвера устанавливал / переустанавливал.

При этом в какой бы слот USB не установил, он моментально устанавливает этот драйвер. Я бы хотел чтобы Windows не устанавливал драйвер, а определял как "неизвестное устройство" я бы тогда вручную указал путь к файлам драйвера. Как это сделать?

"Удалить драйвер для этого устройства" - не то, он все равно при повторном подключении моментально устанавливает этот же драйвер. Нужно стереть информацию о драйвере для мышки.

Отправлено: 20:03, 21-01-2012

Старожил

Благодарности: 32

Windows всеравно будет ставить драйвер,потому,что если он не постаит драйвер,вы не сможете юзать мышкой по экрану монитора! Драйвер для мыши(точнее сказать ПО!) хотите поставить? Ставьте,кто вам мешает!Это драйвер лишь дробавляет некоторые функции для мыши типа создание макросов,создание профилей,увеличение dpi! У самого мышь Rezer Naga,я то же ставил драйвер,но надобность в нем сразу пропала,потом удалил в итоге!

--------

Отправлено: 22:05, 21-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

Dramadeur, В чем заключается суть Вашей проблемы? Драйвер, который Вы пытаетесь поставить слетает или что?

Отправлено: 01:11, 22-01-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Я так понимаю, надо рассказать, как извлечь драйвер из инсталляции, и показать, где находится кнопка «Обновить драйвер» для устройства.

Отправлено: 03:26, 22-01-2012 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

PauLik, скорее всего с мышкой что-то случилось, после того как устанавливаешь оф. драйвер с сайта, он не заходит в настройки драйвера с ошибкой (No Razer Mamba connected).
Iska, просто пишет, что Windows уже определил что уже установлен наилучший драйвер для этого устройства (windows determined...).

Отправлено: 17:26, 23-01-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Как сделать так, чтобы Windows не устанавливал свой драйвер для мышки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено