Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Микроблоггинг по-китайски: регистрация только под настоящим именем

Настройки темы
Микроблоггинг по-китайски: регистрация только под настоящим именем

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Микроблоггинг по-китайски: регистрация только под настоящим именем
Китайские власти рассматривают возможность регистрации пользователей в китакйских сервисах микроблогинга только под реальными именами. По словам китайского чиновника Ванга Чэнь (Wang Chen), в настоящее время проходит эксперимент в пяти городах Китая. Использование реальных имен пользователей при регистрации является последней...

Читать дальше на OSZone.net: "Микроблоггинг по-китайски: регистрация только под настоящим именем"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 17:30, 19-01-2012

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата:
«Я думаю, что сначала некоторые пользователи будут вести себя осторожно и станут меньше общаться, но со временем они привыкнут», говорит Марк Наткин (Mark Natkin), управляющий директор пекинской консалтинговой компании Marbridge.
Ну когда орла привязать верёвкой к забору, то он тоже привыкнет.

-------

Отправлено: 20:10, 19-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата DeeON:
Ну когда орла привязать верёвкой к забору, то он тоже привыкнет. »
Зато детишки будут менее борзые, учитывая что можно узнать где живёт это невоспитанное создание. Я вообще считаю, что деанонимизация Интернета это только плюс для сознательных граждан, естественно несознательные и прочие не одарённые интеллектом элементы будут против.

Отправлено: 18:04, 20-01-2012 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ProFFeSSoR:
несознательные и прочие не одарённые интеллектом элементы будут против »
А завтра примут закон, который обяжет круглосуточно носить бирку с ФИО и адресом - вы проголосуете за? Личные данные не должны быть доступны всем и каждому, несознательные, как вы говорите, найдут возможность указывать недостоверные данные и не факт, что не для противоправных действий по отношению к сознательным.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:08, 20-01-2012 | #4

Misanthrope

Благодарности: 38

Цитата Blast:
Личные данные не должны быть доступны всем и каждому »
точно, именно поэтому они и называются личными, хочу сообщаю, а хочу не сообщаю

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 18:47, 20-01-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Микроблоггинг по-китайски: регистрация только под настоящим именем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено