Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Борьба со спамом

Ответить
Настройки темы
[решено] Борьба со спамом

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Товарищи
В мои обязанности кроме всего прочего входить администрировать почтовый сервер и борьба со спамом.
Где то пол года каждый день приходит одно или два сообщения(спам) с адресом отправителя и адресом получателя сотрудников. Я давно где-то читал про как это спамеры делают но уже забыл. Как такой фин называется и как с ним бороться?

Отправлено: 09:00, 17-01-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Письмо с одним адресом.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:26, 17-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Борьба со спамом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено